ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Даша, хорошо, что есть хоть какая-то определенность.Единственное, не настраивай себя, пожалуйсты, что все пойдет по определенному сценарию.В ДГБ-1 очень хорошие специалисты. Верь им. Они сделают все, чтобы вылечить своего малыша. Но не зря они предупреждают сразу, что более-менее определенно можно будет говорить после рождения ребенка. Наберись терпения. Вам с Сережей предстоит длинная и трудная дорога. Но мне почему-то кажется, что все будет хорошо.Очень хорошо, что фонд взял тебя под свое крыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Даша, хорошо, что есть хоть какая-то определенность.Единственное, не настраивай себя, пожалуйсты, что все пойдет по определенному сценарию.В ДГБ-1 очень хорошие специалисты. Верь им. Они сделают все, чтобы вылечить своего малыша. Но не зря они предупреждают сразу, что более-менее определенно можно будет говорить после рождения ребенка. Наберись терпения. Вам с Сережей предстоит длинная и трудная дорога. Но мне почему-то кажется, что все будет хорошо.Очень хорошо, что фонд взял тебя под свое крыло.Я это понимаю, поэтому и писала, что волнение и страх конечно есть ...потому что каждый случай с ВПС уникален, очень многое зависит от организма и сердца самого ребенка. Может исход событий быть не предсказуемый. Я готова, и к хорошему, и к плохому.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 На самом деле, правильный настрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1455351606' post='1158125]Дашуль, ты УМНИЧКА!!! Всё будет хорошо!!!! Спасибо)Теперь надо пакеты собирать, у меня ничего еще не куплено, не собрано.... Девочки, что делать с денюжками? Пока по сути они нам не нужны. Думаю сбор приостановить? лучше не останавливать, расходы даже за палату платную будут, там за сутки как-то прилично выходит. А вообще хотела сказать тебе,что я рожала весной и в это время как-то вся природа как будто рождается заново, появляются силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 +1 к посту выше,весной детки крепкие рождаются)Держу за вас с Серегой кулачки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 +1 к посту выше,весной детки крепкие рождаются)Держу за вас с Серегой кулачки) Спасибо девочки) за поддержку и словом, и делом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Набирайтесь сил с Серёжей, уверена всё будет хорошо у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, Даша готовится к появлению малыша и уже сейчас задумывается о том, что ей для здоровья Сережки нужно сохранить лактацию. Так как малыш, скорее всего, будет некоторое время лежать отдельно, да и грудь, скорее всего не сразу разрешат ему дать, Дарье придется длительное время сцеживаться. Вот тут обсуждали эти моменты.Так вот, для этого ей нужен хороший качественный молокоотсос. На его покупку сейчас не выделить энную сумму денег. Я ей предложила с собранных денег купить. Но Даше неудобно без разрешения общественности. Поэтому хочется ваших мнений услышать. Как вы смотрите на покупку такую? Думаю, есть несколько вариантов:- купить с рук (бывает, продают практически неюзанные)- купить новый (понятное дело, что хороший и качественный стоит тоже хорошо)- возможно, кто-то сможет одолжить свой на время (или продать подешевле).Но нужен именно электронный, т.к. сцеживаться придется часто. Или давайте еще мини-сбор запустим на молокоотсос)) Каждый по 100 руб перечислит и можно от форума ей новый филипс-авент (или аналогичный по качеству) подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я думаю, надо собрать и подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Я тоже думаю,нужно скинуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Скинуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Собрать и подаритьновыйхороший Деньги на ту же карту или куда? то, что уже собрано, тратить не надо. Еще пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.