Дарья:) 2574 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Дмжп- дефект межжелудочковой перегородки. Это та перегородка которая разделяет желудочки сердца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Да, Даша, за яички не переживай! У старшего они только лет после 3 перестали при раздевании в мошонку подниматься. У младшего, если температура тела в норме, тоже прячутся. Ничего страшного, подрастет пацан - пройдет. ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ишь ,как с мальчиками все сложно, я и не знала никогда, что яички не сразу у них опускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1453805037' post='1147660]Ишь ,как с мальчиками все сложно, я и не знала никогда, что яички не сразу у них опускаются.Некоторым потом операции делают и вопрос решен. Не хотелось бы так, но иногда бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1453805037' post='1147660]Ишь ,как с мальчиками все сложно, я и не знала никогда, что яички не сразу у них опускаются.Некоторым потом операции делают и вопрос решен. Не хотелось бы так, но иногда бывает.Это очень маленький процент. У большинства опускаются. Чаще, перед самыми родами, но могут до годика опуститься.Мне так, девочка сложнее значительно, чем мальчик.У мальчика просто всё - попой кверху, на руку, раз-два, под кран, и готово.А девочку привезла из роддома: не понять, что за орешек , и потом, спереди назад подмывать, да чтоб с руки не соскользнула, да смотри, чтобы всё чисто всегда, да правильно сформировалось...Нее, с пацанами проще Не переживайте за яички, всё будет в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ой, подмывать спереди это, конечно, та еще морока. Особенно пока голову не держит, так страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не знаю мне с девочкой с подмыванием просто было. И понятно. А мальчика все по другому. И в памперсе долго нельзя для хозяйства мол вредно....фиг знает, все новое немного пугает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не знаю мне с девочкой с подмыванием просто было. И понятно. А мальчика все по другому. И в памперсе долго нельзя для хозяйства мол вредно....фиг знает, все новое немного пугает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Всё это про памперсы - сказки. Вон, конь у меня вырос, всё в порядке с девушкой)) Хоть мы первые памперсы и на батарее сушили, и внутренности вытаскивали, марлю вставляли, 94й год, дефицит.Я считаю, как мамочка сочтёт нужным, так и правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Мне свекр сейчас мозг выносит постоянно, чтобы бруньку (слово то какое подобрал блин!) проветривала, а то сопреют, сварятся, скукожатся не дай бог яйки наши))) ладно, если кожа проблемная и от памов вечное раздражение, а коль все нормально то? Голопопим раз в день минут по 10-20 и подгуз когда меняем минут 5 выходит. Думаю, и достаточно этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ой, ржу с "бруньки" :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Свекр молодец! Переживает за наследничка! Правильно с молоду надо все беречь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.