Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Дмжп- дефект межжелудочковой перегородки. Это та перегородка которая разделяет желудочки сердца.

Да, Даша, за яички не переживай! У старшего они только лет после 3 перестали при раздевании в мошонку подниматься. У младшего, если температура тела в норме, тоже прячутся. Ничего страшного, подрастет пацан - пройдет. ;-)))

Ишь ,как с мальчиками все сложно, я и не знала никогда, что яички не сразу у них опускаются.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1453805037' post='1147660]

Ишь ,как с мальчиками все сложно, я и не знала никогда, что яички не сразу у них опускаются.

Некоторым потом операции делают и вопрос решен. Не хотелось бы так, но иногда бывает.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1453805037' post='1147660]

Некоторым потом операции делают и вопрос решен. Не хотелось бы так, но иногда бывает.

Это очень маленький процент. У большинства опускаются. Чаще, перед самыми родами, но могут до годика опуститься.

Мне так, девочка сложнее значительно, чем мальчик.

У мальчика просто всё - попой кверху, на руку, раз-два, под кран, и готово.

А девочку привезла из роддома: не понять, что за орешек :P , и потом, спереди назад подмывать, да чтоб с руки не соскользнула, да смотри, чтобы всё чисто всегда, да правильно сформировалось...

Нее, с пацанами проще :) Не переживайте за яички, всё будет в порядке.

Ой, подмывать спереди это, конечно, та еще морока. Особенно пока голову не держит, так страшно

Не знаю мне с девочкой с подмыванием просто было. И понятно. А мальчика все по другому. И в памперсе долго нельзя для хозяйства мол вредно....фиг знает, все новое немного пугает)))))

Не знаю мне с девочкой с подмыванием просто было. И понятно. А мальчика все по другому. И в памперсе долго нельзя для хозяйства мол вредно....фиг знает, все новое немного пугает)))))

Всё это про памперсы - сказки. Вон, конь у меня вырос, всё в порядке с девушкой)) Хоть мы первые памперсы и на батарее сушили, и внутренности вытаскивали, марлю вставляли, 94й год, дефицит.

Я считаю, как мамочка сочтёт нужным, так и правильно.

Мне свекр сейчас мозг выносит постоянно, чтобы бруньку (слово то какое подобрал блин!:lol:) проветривала, а то сопреют, сварятся, скукожатся не дай бог яйки наши))) ладно, если кожа проблемная и от памов вечное раздражение, а коль все нормально то? Голопопим раз в день минут по 10-20 и подгуз когда меняем минут 5 выходит. Думаю, и достаточно этого)

Свекр молодец! Переживает за наследничка! Правильно с молоду надо все беречь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...