Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Девочки, у меня есть группа вк, которая с закупками. Там больше 3тыс человек. Может там создать тему, разместить ту что тут есть инфу. Номер карты.Или админ вк не разрешат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Или админ вк не разрешат?групу твою прикроют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Прям прикроют? Блин, а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 На благмарафон времени нету.А аукцион устроить нам бумажки никакие не нужны.Девчат,кто возьмется за организаторство? Присутствовать очень постараюсь,но даже если не смогу,то лоты точно обещаю!Побыстрее бы,а... Я тоже помочь с аукционом хочу и лотами и просто помощью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А как проходит аукцион в рамках форума? если нам не требуется документация, то может попробовать уже начинать, облздрав может тянуть до последнего, а документы когда из дгб будут, тогда и стартовать дополнительно по всем благотворительным фондам.Прикроют вк наверно потому что без документов много обмана сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Дарья, привет. Не знаю говорили Вы уже об этом или нет. Если что повторюсь. Вчера к нам на лекцию в университет приходил Алексей Олегович Еремин, начальник Управления Пенсионного фонда РФ в г. Пскове и Псковском районе. И я ему задала вопрос по поводу использования материнского капитала на лечение детей-инвалидов, приобретение лекарств для них и т.д. Он ответил, что да, с 1 января 2016 года это разрешено. Так я подумала, у тебя же не первый ребенок и ты можешь использовать мат.капитал на лечение второго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Чтоб получить мат.капитал, а тем более его использовать нужно как минимум месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Чтоб получить мат.капитал, а тем более его использовать нужно как минимум месяц это да. Но после операции все равно деньги понадобятся на лекарства или еще на что-то. Тогда можно им воспользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Чтоб получить мат.капитал, а тем более его использовать нужно как минимум месяц это да. Но после операции все равно деньги понадобятся на лекарства или еще на что-то. Тогда можно им воспользоватьсяНадо чтобы ещё и инвалидность дали, теперь почитав , смотрю хорошо глумятся, ребёнка с половиной сердца могут не посчитать инвалидом. А лекарства сердечные, очень дорогие. Фигли Россия.... Что то я все меньше и меньше патриоткой становлюсь.... А мат капитал я планировала использовать на ипотеку....но если будет возможость потратить его на ребёнка, ипотека подождет. Как нибудь справимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Напишу сюда.Сегодня сделали мне УЗИ, я попала к своей любимой Ирине Романовне Бурдонос. ТМС отчетливо было видно, ДМЖП стало больше ,было 4мм, теперь 7мм. Желудочки развиты одинаковы. Это для нас оооочень хорошо!В размерах ребенок идет 29-30 недель, но вот животик на 26, прописали колоть глюкозу в вену.Расстроило то,что яички ребенка еще не опустились в машонку, врач никаких комментариев не дала, говорит не обращай внимание. А я все равно переживаю. А так остальное по УЗИ все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 ДМЖП - это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Хорошие новости, Даша!!а за яички не переживай, бываает они и после родов опускаются, это норма Молодец, отлично держишься! сил тебе и малышу! Дай Бог, у вас всё сложится благополучно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.