Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ответ прислали попробую прикрепить файл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Даша, ты как? Получается, в дгб вообще никаким макаром нельзя попасть? Вот уроды, честное слово! Узнавай про стоимость операции в ДГБ, куда ты нацелилась.Блин, надо что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Написали, что могут рассматривать индивидуально, и в все равнт на Алмазова переключились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Даша, ты как? Получается, в дгб вообще никаким макаром нельзя попасть? Вот уроды, честное слово! Узнавай про стоимость операции в ДГБ, куда ты нацелилась.Блин, надо что-то делать.Нет, можно, если будет региональная квота на ДГБ1, которая как я понимаю данные будут известно, в феврале....Я не знаю, я уже устала говорить им - МОЕ решение ДГБ1! Видно , чем то выгодно им это, не просто так это все....Например девочка из Москвы (с которой я общаюсь) , отказывается оперироваться в "Букулевке", ей рожать в феврале, а ей так же как и мне говорят про ДГБ1-ничего не известно и разводят руками.... Написали, что могут рассматривать индивидуально, и в все равнт на Алмазова переключились...Про индивидуально, это я так поняла про выделения средств из резервного фонда после рождения ребенка. Они ясно дали понять- есть Алмазова , туда и едьте , больше не чем помочь не можем. По факту еще не известно возьмутся ли "Алмазовцы "делать артериальное переключение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Не поняла как они предлагают квоту в Алмазова,если выше пишут,что про квоты будет известно только в феврале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Не поняла как они предлагают квоту в Алмазова,если выше пишут,что про квоты будет известно только в феврале. Про ДГБ1 они пишут.ДГБ1 не федеральное, а региональная больница для нас получается. По региональным квотам будет известно в феврале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Блин, надо что-то делать.Маш, а группу если в вк создать. Там можно друзей приглашать хоть. Аукцион как раньше попробовать сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Маш, а группу если в вк создать. Там можно друзей приглашать хоть. Аукцион как раньше попробовать сделать.администрация вк проверяет. там будут нужны документы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Маш, а группу если в вк создать. Там можно друзей приглашать хоть. Аукцион как раньше попробовать сделать.администрация вк проверяет. там будут нужны документыЯ не знала(Никогда просто с этим не сталкивалась... А результаты узи. Они же с подписями, наверное, и печатями. Не подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Насколько я знаю про эти группы, то там нужен счет из клиники и конкретная сумма к сбору. Даша, а вы не узнавали, сколько стоит операция в случае отсутствия квоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Насколько я знаю про эти группы, то там нужен счет из клиники и конкретная сумма к сбору. Даша, а вы не узнавали, сколько стоит операция в случае отсутствия квоты? Пока не узнавала, поеду к ним на 32 неделе(конец февраля), обещали все документы дать. На сайте их, операция стоит 400т.р это без реанимации, без палаты, без лекарств. Плюс наверное если ставят протез его тоже оплачивать. Но это все мои предположения точно я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Последние поступления:Иван Александрович Р.- 300р.Татьяна Игоревна Ю. - 500р.Итого: 7300руб.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.