Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Скорей всего от администрации. Ну ты уже выбрала свою линию действий, поэтому если только содействие какое-то предложат. Пойти наверно лучше с кем-то, не одной.

Дашуль, удачи! Может им там воткнули от администрации, вот они и зашевелились!

Значит не зря письмишко то писали!!!))) Тиха молодец ;)

Завтра приду с беседы, расскажу , что мне предложили...

Даш,я в патологии у нее лежала,она же принимала у меня роды. Она молодая,лет 35-40,мне понравилась,хоть строгая,но всегда вежливая,не позволяла грубости в отношении к пациенту,хотя на кресле при приеме в патологии осмотрела больновато меня.

Мне она понравилась тем,что не шпыняла сложных пациентов,когда у меня у соседки на сроке 20 с чем-то недель отошли воды и Аланцев сказал ей,что ребенка вряд ли спасем,что у него есть еще у кого роды принимать и ушел,то в отличии от него, когда пришла Ковалева,посмотрела,успокоила как могла и повезли соседку на кесарево,ребеночка спасли,хотя родился совсем крохотный.

Так что будем надеется,что беседа пройдет в дружелюбном ключе и она чем-нибудь да поможет.

20 с чем то недель? Таких малышей выхаживают, я не знала даже!!!

По закону обязаны с 24 недель выхаживать

По закону обязаны с 24 недель выхаживать

Это очень радует, что таким крошкам спасают жизнь!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1449753431' post='1128122]

20 с чем то недель? Таких малышей выхаживают, я не знала даже!!!

Я таких крошек, которые рождаются с весом 700 г видела в ДГБ-1. Еще как выхаживают.

Даша, сил, терпения и удачи вам! Хоть бы всё обошлось!

Про овнов это верно подмечено!

Мыслей много, а в кучу не собрать их .. В общем, всё будет хорошо! Я вам этого очень желаю

Вы номер карточки Сбера или ВТБ пишите, а мы начнём потихонечку поддерживать и не только словесно ..

Девочки, съездила я в ЖК. Какой то бесполезный разговор получился.....был там и главврач Сергей Юрьевич и Елена Юрьевна и еще кто то , не представились. Письмо они видели.

Пригласили они меня якобы разъяснить тактику дальнейшего действия. Хотя их тактику так и не поняла, точнее она и не была озвучена. Сказали что будут меня направлять в Алмазова, я говорю , зачем? Я ведь точно дала вам понять, что буду наблюдаться у Цытко, и оперировать ребенка в ДБГ1. Тогда мол пиши отказ - говорю, не буду я ничего писать. Главврач самый по - моему адекватный, сказал мы поняли тебя, решение за тобой. плюс отметил , что склонен доверять больше Цытко А.Л.

Другие же твердили, что ай яй яй, не дай Бог тебе раньше срока рожать придется, что мы делать с тобой будем, с твоим больным ребенком! Вообщем не понятный какой то разговор. По моему цель их была уговорить на Алмазова, но не задался разговор , потому что изначально мною было сказано- уговаривать на Алмазова бесполезно!

Ушла от них , так и не поняла, что им нужно было от меня....

Даша, не сдавайтесь! мы все тут за вас и за вашего сына!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...