Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Получается, что так, если шрамко ничего не может больше сделать, выше над ней придется идти. Конечно волокита еще та, а хуже всего, что тебе эта беготня лишняя, но гарантии нужны. Чтобы встать в очередь на 16 год. Просто ты действительно сейчас попадаешь под конец года.

Получается, что так, если шрамко ничего не может больше сделать, выше над ней придется идти. Конечно волокита еще та, а хуже всего, что тебе эта беготня лишняя, но гарантии нужны. Чтобы встать в очередь на 16 год. Просто ты действительно сейчас попадаешь под конец года.

Да бог с ней беготней, я не работаю, учиться закончила. Лиж бы шевелить их там, и на очередь встать,если конечно это возможно

[quote name=Дарья:)' timestamp='1449519560' post='1126816]

Да бог с ней беготней, я не работаю, учиться закончила. Лиж бы шевелить их там, и на очередь встать,если конечно это возможно

Что за учеба, Даш? тебе декрет раньше оформили?

Даша, кинь электронку в личку

И еще, Даш, мне помнится я читала, что, если сам выбираешь клинику, то сам обращается в эту клинику со всеми доками, там есть "квотный комитет", который проводит рассмотрение всех бумаг и выносит решение, готова ли данная клиника принять тебя и вроде только после этого квоту в области дают.

Что за учеба, Даш? тебе декрет раньше оформили?

Повышение квалификации по бухгалтерии с программой 1С, три месяца училась, я ж думала работу найду, а нет, о беременности узнала как раз перед самой учебой) Меня от биржи напровляли. Так что я безработная сижу на шею у мужа, по сути он тоже безработный !)))

Не получается у меня цитаты резать. ..

[quote name=Дарья:)' timestamp='1449521748' post='1126844]

Повышение квалификации по бухгалтерии с программой 1С, три месяца училась, я ж думала работу найду, а нет, о беременности узнала как раз перед самой учебой) Меня от биржи напровляли.

я в сентябре тоже от биржи прошла эти курсы, главное закончила, свидетельство дали.

а в жк что?

А в ЖК , про документы вообще ничего не знают, мол иди в оболздрав все там решай.

На приём следующий записала с такими словами , ну чем мы тебе помочь можем, уже не чем....приходи после праздников. Не то что бы мне важно к ним каждые две недели ходить, но не приятно, что как отмахиваются, рожать то не у них буду...

А в ЖК , про документы вообще ничего не знают, мол иди в оболздрав все там решай.

На приём следующий записала с такими словами , ну чем мы тебе помочь можем, уже не чем....приходи после праздников. Не то что бы мне важно к ним каждые две недели ходить, но не приятно, что как отмахиваются, рожать то не у них буду...

кошмар! Вот это отношение. Действительно, помочь уже не можем, значит можно и не вести дальше беременность.

В следующий раз на приеме у Цытко спросите точно ли квоту надо получать самой или они сами запрос сделают.

А пока да, пытайтесь сами вопрос по квоте решить.

Лучше 60 раз задать один и тот же вопрос. Меня эта ситуация с квотами в замешатеоьство приводит. Маме в онкоцентре в Питере тоже сначала сказали квоту получать идти, а на приеме врач сказала, что ничего кроме горы анализов и псследований не надо, они квоту сами получают из Пскова. Так на деле и оказалось.

К Потапова Игорю Ивановичу записалась. Сейчас он в командировке, ориентировочно на следующий вторник, мне за день приёма предварительно позвонят. Я так поняла приёмные дни у него только во вторник.

Отношение наших врачей, это отдельная статья, лучше не сталкиваться так как страшно становится. А нет возможности сейчас в Спб пожить и попробовать договориться с врачам которые будут оперировать на месте и оформить временную хотя бы регистрацию.

В следующий раз на приеме у Цытко спросите точно ли квоту надо получать самой или они сами запрос сделают.

А пока да, пытайтесь сами вопрос по квоте решить.

Лучше 60 раз задать один и тот же вопрос. Меня эта ситуация с квотами в замешатеоьство приводит. Маме в онкоцентре в Питере тоже сначала сказали квоту получать идти, а на приеме врач сказала, что ничего кроме горы анализов и псследований не надо, они квоту сами получают из Пскова. Так на деле и оказалось.

Как я поняла со слов Цытко , что они мне подготавливают документы и я их отношу в оболздрав. Но будут ли на тот момент уже квоты непонятно. Поэтому надо каким то образом заочно вставать на очередь.

В ДГБ есть отдельно отдел по квотам, можно туда зайти будет , все разузнать...это я так мысли вслух)

Отношение наших врачей, это отдельная статья, лучше не сталкиваться так как страшно становится. А нет возможности сейчас в Спб пожить и попробовать договориться с врачам которые будут оперировать на месте и оформить временную хотя бы регистрацию.

По жить нет, как я дочу брошу, у нас и школа и бассейн...папка командировочный. Не с кем её и оставить то. Буду тут решать проблемы.

Про временную регистрацию не уверенная, что она подойдёт, нужна официальная, пойдут ли на такое родственники вероятности мало, но пробывать будем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...