Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

Даша, а если оперироваться в ДГБ-1, то рожать в 10 роддоме? Они вместе работают и роддом ориентирован на деток с паталогиями.

Ты там не была?

Даша, а если оперироваться в ДГБ-1, то рожать в 10 роддоме? Они вместе работают и роддом ориентирован на деток с паталогиями.

Ты там не была?

Я про ДГБ 1 и писала, там меня Цытко смотрел. Да рожать в 10 роддоме , от туда малыша забирают в ДГБ1

Я бы Цытко, конечно, больше доверяла, очень именитый врач!

А так да, я тоже сталкивалась, что узи-диагностика во время беременности не всегда совпадает с ситуацией после рождения. У меня у приятельницы в крупном Екатеринбурге на 3-х УЗИ в хороших центрах ставили как раз Тетраду фалло, которую Вам ставили изначально, всю беременность пронервничала, а ребенок родился полностью ЗДОРОВЫМ с т.з. кардиологии. Вообще никакого врачебного вмешательства не потребовалось - и так бывает (мальчику счас 3 года)

http://job.1tv.ru/news/health/291477

Вспомнила что по новостям показывали, что делали такие операции у нас может другое, еле нашла.

http://job.1tv.ru/news/health/291477

Вспомнила что по новостям показывали, что делали такие операции у нас может другое, еле нашла.

Не очень понятно описан диагноз, да там ТМС, и сосуды все перекраиваивали возвращали в нужные места, очень сложная операция. У нас с сосудами все нормально. Но действительно какие же врачи молодцы! Они для меня как Боги!

Я бы Цытко, конечно, больше доверяла, очень именитый врач!

А так да, я тоже сталкивалась, что узи-диагностика во время беременности не всегда совпадает с ситуацией после рождения. У меня у приятельницы в крупном Екатеринбурге на 3-х УЗИ в хороших центрах ставили как раз Тетраду фалло, которую Вам ставили изначально, всю беременность пронервничала, а ребенок родился полностью ЗДОРОВЫМ с т.з. кардиологии. Вообще никакого врачебного вмешательства не потребовалось - и так бывает (мальчику счас 3 года)

Конечно хочется верить в чудо, но я реалист, видев сердце своего ребёнка в разных вариациях, и изучив сердце от а до я , понимаю , что чуда не будет. Но вера в то , что диагноз будет легче и Сережка(так мы решили назвать малыша) справиться и будет бороться, конечно есть!

http://forum.dearheart.ru/childhearts/4826/

Нашла статью где доступно рассказано про наш диагноз который ставит Цытко. Про второй даже читать нет хочу.

Даша,терпения тебе и здоровья вам с Сережей.Давайте молиться за малыша!

Я ,конечно,понимаю,что может не в тему скажу,тут другое,но нам с почкой ставили на узи в Пантелеймоне и у Бурдонос в патологии когда лежала гидронефроз,а потом переделывали узи и уже после рождения сказали уже нет ни расширения лоханки ,ничего,все чисто,я помню плакала,так переживала,что операцию сказали возможно надо будет делать,и когда была в патологии сказали еще расширилась,то есть хуже стало,молилась,просила за сына,когда узи переделывали,я несколько раз переспросила про почку,сказали ничего и фотку саму этой почки сделали в подтверждение,еще сказали после рождения посмотрят,обошлось.Дай Бог,у Вас все решится в лучшую сторону!

Спасибо Веснушка)

Молитвы укрепляют дух. Конечно молюсь,и вся семья,родственники, нам провославным без веры никак.

Даша, читаю вашу историю, и сердце замирает. Держитесь, дорогу осилит идущий, вы правильно все делаете. Помоги вам Господи.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1449252308' post='1125052]

Молитвы укрепляют дух. Конечно молюсь,и вся семья,родственники, нам провославным без веры никак.

Даша, ты чудесная девушка, так держать, не отчаиваться, смотреть только вперед, все будет хорошо, мы за тебя держим кулачки и искренне переживаем

[quote name=Дарья:)' timestamp='1449252308' post='1125052]

Даша, ты чудесная девушка, так держать, не отчаиваться, смотреть только вперед, все будет хорошо, мы за тебя держим кулачки и искренне переживаем

Спасибо)

Я не отчаиваюсь , вообще живу обычной жизнью, занимаюсь дочерью, хлопочу по дому. Принимаю свою ношу такую какая есть, сейчас понимаю, что трудности будут впереди , поэтому набираюсь позитива ( на сколько это возможно), сил, берегу нервы, душу, ну и готовлюсь к новому году)

Не вскоем случае не жалейте меня, не надо! Я счасливая мама и жена, и сейчас все хорошо. А с болезнью Серёжки мы обязательно справимся, материнская вера и любовь творит чудеса!)))))

Девочки первое разочарование! Была я у Шрамко О.Н. оболздрав, спрашивала про квоту на ДГБ1.

Она ответила, что на ДГБ1 Псков квоту не дают, только на родоразрешение в 10 роддом Санкт-Петербурга, в ДГБ1 мол за свой счёт или Питерская прописка вам нужна. Когда я сказала а вот Цытко утверждал , что дают, то она сказала, да было в этом году 4 квоты на ДГБ1, что в 2016 будет пока не известно. Она сможет сказать только в конце января. Отдала документы и отправила восвояси.

Я в полном ауте. Че делать? Куда бежать?

Пипец какой то, великая держава Россия, спасибо тебе!!!!

Даш, а "за свой счет" это во сколько встанет?

может на турчака написать, понимаю, что не панацея,но все же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...