ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Даша, а если оперироваться в ДГБ-1, то рожать в 10 роддоме? Они вместе работают и роддом ориентирован на деток с паталогиями.Ты там не была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Даша, а если оперироваться в ДГБ-1, то рожать в 10 роддоме? Они вместе работают и роддом ориентирован на деток с паталогиями.Ты там не была? Я про ДГБ 1 и писала, там меня Цытко смотрел. Да рожать в 10 роддоме , от туда малыша забирают в ДГБ1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я бы Цытко, конечно, больше доверяла, очень именитый врач!А так да, я тоже сталкивалась, что узи-диагностика во время беременности не всегда совпадает с ситуацией после рождения. У меня у приятельницы в крупном Екатеринбурге на 3-х УЗИ в хороших центрах ставили как раз Тетраду фалло, которую Вам ставили изначально, всю беременность пронервничала, а ребенок родился полностью ЗДОРОВЫМ с т.з. кардиологии. Вообще никакого врачебного вмешательства не потребовалось - и так бывает (мальчику счас 3 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 http://job.1tv.ru/news/health/291477 Вспомнила что по новостям показывали, что делали такие операции у нас может другое, еле нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 http://job.1tv.ru/news/health/291477 Вспомнила что по новостям показывали, что делали такие операции у нас может другое, еле нашла.Не очень понятно описан диагноз, да там ТМС, и сосуды все перекраиваивали возвращали в нужные места, очень сложная операция. У нас с сосудами все нормально. Но действительно какие же врачи молодцы! Они для меня как Боги! Я бы Цытко, конечно, больше доверяла, очень именитый врач!А так да, я тоже сталкивалась, что узи-диагностика во время беременности не всегда совпадает с ситуацией после рождения. У меня у приятельницы в крупном Екатеринбурге на 3-х УЗИ в хороших центрах ставили как раз Тетраду фалло, которую Вам ставили изначально, всю беременность пронервничала, а ребенок родился полностью ЗДОРОВЫМ с т.з. кардиологии. Вообще никакого врачебного вмешательства не потребовалось - и так бывает (мальчику счас 3 года)Конечно хочется верить в чудо, но я реалист, видев сердце своего ребёнка в разных вариациях, и изучив сердце от а до я , понимаю , что чуда не будет. Но вера в то , что диагноз будет легче и Сережка(так мы решили назвать малыша) справиться и будет бороться, конечно есть! http://forum.dearheart.ru/childhearts/4826/Нашла статью где доступно рассказано про наш диагноз который ставит Цытко. Про второй даже читать нет хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Даша,терпения тебе и здоровья вам с Сережей.Давайте молиться за малыша! Я ,конечно,понимаю,что может не в тему скажу,тут другое,но нам с почкой ставили на узи в Пантелеймоне и у Бурдонос в патологии когда лежала гидронефроз,а потом переделывали узи и уже после рождения сказали уже нет ни расширения лоханки ,ничего,все чисто,я помню плакала,так переживала,что операцию сказали возможно надо будет делать,и когда была в патологии сказали еще расширилась,то есть хуже стало,молилась,просила за сына,когда узи переделывали,я несколько раз переспросила про почку,сказали ничего и фотку саму этой почки сделали в подтверждение,еще сказали после рождения посмотрят,обошлось.Дай Бог,у Вас все решится в лучшую сторону! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо Веснушка)Молитвы укрепляют дух. Конечно молюсь,и вся семья,родственники, нам провославным без веры никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Даша, читаю вашу историю, и сердце замирает. Держитесь, дорогу осилит идущий, вы правильно все делаете. Помоги вам Господи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 [quote name=Дарья' timestamp='1449252308' post='1125052]Молитвы укрепляют дух. Конечно молюсь,и вся семья,родственники, нам провославным без веры никак.Даша, ты чудесная девушка, так держать, не отчаиваться, смотреть только вперед, все будет хорошо, мы за тебя держим кулачки и искренне переживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 [quote name=Дарья' timestamp='1449252308' post='1125052]Молитвы укрепляют дух. Конечно молюсь,и вся семья,родственники, нам провославным без веры никак.Даша, ты чудесная девушка, так держать, не отчаиваться, смотреть только вперед, все будет хорошо, мы за тебя держим кулачки и искренне переживаемСпасибо)Я не отчаиваюсь , вообще живу обычной жизнью, занимаюсь дочерью, хлопочу по дому. Принимаю свою ношу такую какая есть, сейчас понимаю, что трудности будут впереди , поэтому набираюсь позитива ( на сколько это возможно), сил, берегу нервы, душу, ну и готовлюсь к новому году)Не вскоем случае не жалейте меня, не надо! Я счасливая мама и жена, и сейчас все хорошо. А с болезнью Серёжки мы обязательно справимся, материнская вера и любовь творит чудеса!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девочки первое разочарование! Была я у Шрамко О.Н. оболздрав, спрашивала про квоту на ДГБ1.Она ответила, что на ДГБ1 Псков квоту не дают, только на родоразрешение в 10 роддом Санкт-Петербурга, в ДГБ1 мол за свой счёт или Питерская прописка вам нужна. Когда я сказала а вот Цытко утверждал , что дают, то она сказала, да было в этом году 4 квоты на ДГБ1, что в 2016 будет пока не известно. Она сможет сказать только в конце января. Отдала документы и отправила восвояси.Я в полном ауте. Че делать? Куда бежать? Пипец какой то, великая держава Россия, спасибо тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Даш, а "за свой счет" это во сколько встанет?может на турчака написать, понимаю, что не панацея,но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.