Дарья:) 2574 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 [quote name=Дарья' timestamp='1448388452' post='1119870]По квоте так и не звонили ещёсами не стесняйтесь звонить. у них там такой оврал... Мне сказали 10 дней ждать, прошло только семь. Пока наверное нет смысла звонить, подожду. У меня телефона нет, но если постараться думаю найти можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 если что по Германии, есть девушка которая делала там операцию своему ребенку и до сих пор ездит, продолжает лечение, могу скинуть ее координаты, думаю не откажется и поможет с информацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 если что по Германии, есть девушка которая делала там операцию своему ребенку и до сих пор ездит, продолжает лечение, могу скинуть ее координаты, думаю не откажется и поможет с информацией Рада любой информации!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Дарья, по квоте я звонила 69-99-10 Шрамко Ольга Николаевна, 10 дней пройдет звоните обязательно. Цытко где принимает в алмазова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Дарья, по квоте я звонила 69-99-10 Шрамко Ольга Николаевна, 10 дней пройдет звоните обязательно. Цытко где принимает в алмазова?Спасибо за телефончик огромное!!!!Цытко принимает в ДГБ 1 в СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Привет девчоночки вот и дождалась я, еду завтра в Питер! В надежде на высококвалифицированного врача и хорошое оборудование. С одной стороны радость, что будет более точный диагноз, с другой страх, хоть всем сердцем не хочу верить в плохое! Мы с малышом уже чувствуем тонкую связь, пинается разбойник, раз нам дают такое испытание мы должны пройти его во что бы то не стало!По квоте мне позвонили, но и как всегда нет обошлось без беготни, а как же, по другому и нельзя у нас))) Хочу написать о Шрамко Ольге Николаевне из облздрава, женщина она хорошая и как профессионал и как человек-побольше бы таких! По квоте, и кстати не квота я так поняла у меня , а оплата по полису ОМС. В клинику в Алмазова еду 3 декабря, вообщем удачно и туда и туда успеем , хоть и с ночевкой придётся!Держите за нас кулачки !!! Как приеду отпишусь в темке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Держим кулачки, дай Бог всё сложится наилучшим образом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Даша, все за вас волнуемся и верим только в лучшее! Пиши новости ваши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Даша, удачи) ждем хороших новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Даш, кулачки держим!Удачной поездки,ждём хороших новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Дашенька, пусть все будет как можно успешнее!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Молодец, что пишешь, пусть у вас все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.