Перейти к публикации

История форумчанки Дарья:) и ее сына Сережки. ТМС.

Дарья:)

Рекомендованные сообщения

[quote name=Дарья:)' timestamp='1448388452' post='1119870]

По квоте так и не звонили ещё

сами не стесняйтесь звонить. у них там такой оврал...

Мне сказали 10 дней ждать, прошло только семь. Пока наверное нет смысла звонить, подожду. У меня телефона нет, но если постараться думаю найти можно)

если что по Германии, есть девушка которая делала там операцию своему ребенку и до сих пор ездит, продолжает лечение, могу скинуть ее координаты, думаю не откажется и поможет с информацией

если что по Германии, есть девушка которая делала там операцию своему ребенку и до сих пор ездит, продолжает лечение, могу скинуть ее координаты, думаю не откажется и поможет с информацией

Рада любой информации!!!!

Дарья, по квоте я звонила 69-99-10 Шрамко Ольга Николаевна, 10 дней пройдет звоните обязательно. Цытко где принимает в алмазова?

Дарья, по квоте я звонила 69-99-10 Шрамко Ольга Николаевна, 10 дней пройдет звоните обязательно. Цытко где принимает в алмазова?

Спасибо за телефончик огромное!!!!

Цытко принимает в ДГБ 1 в СПб.

Привет девчоночки вот и дождалась я, еду завтра в Питер! В надежде на высококвалифицированного врача и хорошое оборудование. С одной стороны радость, что будет более точный диагноз, с другой страх, хоть всем сердцем не хочу верить в плохое! Мы с малышом уже чувствуем тонкую связь, пинается разбойник, раз нам дают такое испытание мы должны пройти его во что бы то не стало!

По квоте мне позвонили, но и как всегда нет обошлось без беготни, а как же, по другому и нельзя у нас))) Хочу написать о Шрамко Ольге Николаевне из облздрава, женщина она хорошая и как профессионал и как человек-побольше бы таких! По квоте, и кстати не квота я так поняла у меня , а оплата по полису ОМС. В клинику в Алмазова еду 3 декабря, вообщем удачно и туда и туда успеем , хоть и с ночевкой придётся!

Держите за нас кулачки !!! Как приеду отпишусь в темке)

Держим кулачки, дай Бог всё сложится наилучшим образом!

Даша, все за вас волнуемся и верим только в лучшее! Пиши новости ваши.

Даша, удачи) ждем хороших новостей

Даш, кулачки держим!Удачной поездки,ждём хороших новостей!

Дашенька, пусть все будет как можно успешнее!!! @@@@@@@@@@@@

Молодец, что пишешь, пусть у вас все будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...