Розалия 2 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Через неделю после родов (было кесарево) руки от кистей до плеч и ноги от коленок и выше покрылись красными мелкими прыщами, не болят не чешутся, но и не проходят. Пошла на прием к дерматологу, сказал - это гормональное, потом пройдет, никакого лечения не назначил. Прошло уже почти 6 месяцев, ничего не изменилось. Может у кого-нибудь было? Чем лечились и когда прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 сходите к другому дерматологу, сдайте соскоб с кожи. эти пятна чешутся?болят?уменьшаются,увеличиваются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розалия 2 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 не болят, не чешутся, не изменяются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 У меня после естественных родов (вторых) так было на руках.отлоктей до плеч, прошло действительно само, но только к 8-9 ребенкиным месяцам. Я тоже склоняюсь что гормональное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фифанова 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Не было такого и не знала, что бывает, во как организм отреагировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 у меня сыпь какая то еще во время беременности появилась, причем почти с самого начала и до сих пор есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Розалия!Подскажите,пож-та, как избавились от проблемы,аналогичная ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 у меня после первых родов был розовый лишай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кат Опубликовано: 18 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2020 Тоже было после естественных первых родов , прошло месяцев через 9. После вторых родов КС снова эта сыпь . 2 мес и не прошло , подожду , думаю гормоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.