Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Села вчера раскрашивать. Краски видимо подсохли. Но так даже удобнее сами цифры закрашивать, точнее залипухи на них делать. Не знаю что у меня получиться, муж ржёт :- "не было печали, купила баба порося" !

Как там все мизерно, там карандашом если провести за поля границы заедешь, не то что кисточкой.. В общем не знаю для кого это может быть антистресс, лично для меня это лишний повод психануть :dash2:

Ну а так, вроде ниче так.. красивенько :562108:

Ну что... по ходу я втянулась в сей процесс ! :) Если бы не постоянное напряжение вообще было бы норм. Иногда ловлю себя на мысли что сижу в неадекватной позе,особенно когда все немеет от шеи до попы :crazy:

Краски у меня сухие стали за 2 года, похожи на густое дрожжевое тесто, развожу водой на крышке баночки. Еще заметила, что все цвета по-разному ложатся, красный\розовый это вообще трэш, хорошо их не так много на картине.

У меня тоже разные цвета по-разному ложатся, меня это иногда подбешивает ))) особенно когда с «легкой» краски переходишь на более вязкую что ли. Иногда разница совсем не значительна, но заметно руке сразу )

у меня желание раскрашивать - волнами, бывает накатывает, а потом перегораю и краски сохнут =(( одну картину пришлось дораскрашивать чем осталось, так как не смогла развести краски ничем =(((. пока ждала планового кс (думала сделают быстрее) скучала, попросила мужа распечатать раскраски из инета и купить карандаши/фломастеры. было не менее увлекательно (особенно при учете, что больше делать было нечего). некоторые раскраски были такие

post-5781-0-00164400-1548864872_thumb.jpg

з.ы. надеюсь, никого не оскорбила. хотела спрятать, но не шмогла. =((( ткните носом, как прятать под ссылку фотки, пожалуйста.

... хотела спрятать, но не шмогла. =((( ткните носом, как прятать под ссылку фотки, пожалуйста.

Надо под спойлер спрятать...

5c51ec94e3a7f.jpg

А я почти закончила своих птичек )))) если бы мне постоянно (через каждые 20мин) не мешали бы, со своими приставаниями , мои домочадцы, всё конечно было бы быстрее и аккуратнее что ли :)

Девочки, может, у кого остались ненужные акриловые краски от раскрасок по номерам? С удовольствием возьму. У мамы высохли краски от двух картин(

Девочки, может, у кого остались ненужные акриловые краски от раскрасок по номерам? С удовольствием возьму. У мамы высохли краски от двух картин(

У меня остались от двух наборов, но я их не открывала после дорисовки. Может тоже подсохли.

Если просто подсохли, то они водой хорошо разбавляются.

Видимо, не все разводятся(

Пробовали несколько раз

У меня остались от двух наборов, но я их не открывала после дорисовки. Может тоже подсохли.

А Вы не могли бы проверить?)

Я б взяла

Видимо, не все разводятся(

Пробовали несколько раз

А Вы не могли бы проверить?)

Я б взяла

Посмотрела. Не сухие, может немного загустели, а так норм ))

у меня не разводились только перемороженые краски, пришлось выкинуть :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...