Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

потому что для меня раскрасить - ровненько аккуратно и не залезть за край, а тут ещё внутри детали надо оказывается думать)

а вот и не обязательно

если для расслабухи, то как раз такой вариант гуд в не-сюжетных картинках

xNTSAhqx32o.jpg

это, кнч, не так впечатляюще, как олин пенек,но,думаю, что удовольствия я получила не меньше

это, кнч, не так впечатляюще, как олин пенек,но,думаю, что удовольствия я получила не меньше

это теперь как рисунки из яслей :lol:

это теперь как рисунки из яслей :lol:

ща обижусь и порву раскраску :897451:

ыыыыы

это ж для себя радость, а не для выставки и чтоб мужа не убить

ща обижусь и порву раскраску :897451:

ыыыыы

это ж для себя радость, а не для выставки и чтоб мужа не убить

не реви раскраску!

я про степени сложности)

Как клево!! А гле такие раскраски купить???

в луках есть буквоед? тогда там

или в инете на лабиринт.ру http://www.labirint.ru/books/494334/ типо такой, там много разных

или как девочки делали - распечатывали просто листочки с интернета. и смотри сразу тебе надо будет куча цветных ручек и карандашей))) или у дочки таскать)

В книжица, буквоеде. Или с лабиринта заказать. На крайняк распечатать из интернета.

в луках есть буквоед? тогда там

или в инете на лабиринт.ру http://www.labirint.ru/books/494334/ типо такой, там много разных

или как девочки делали - распечатывали просто листочки с интернета. и смотри сразу тебе надо будет куча цветных ручек и карандашей))) или у дочки таскать)

Спасииибо:) буквоед есть, завтра пойду. А то я Сонькины раскраски таскаю с принцессами:)))

Каааааак? Как вы так раскрашиваете?????)))))

а меня больше мучает вопрос, раз так раскрашиваете, то почему сами не рисуете, дело то за малым :lol:

Тоже верно) блин, ну это , наверное, дано или не дано. Просто я человек, учившийся на инженерно-строительном. Меня это ещё больше возмущает)))))))))Я умею тени разных тонов от здания/деревьев чертить, но я все равно так картинку,каждый её элемент прорисовать, чтобы по итогу получилась гармония-ну вот не смогу.тем более разными цветами/тонами. короче, много слов. Итог: я -рукожоп.

Посмотрела !!! Какая красота!!!! Тоже захотелось, но так у меня не получится конечно

а меня больше мучает вопрос, раз так раскрашиваете, то почему сами не рисуете, дело то за малым :lol:

я рисовала, много рисовала ...раньше

подумать- практически все свободное время, которое было дома, проводила за столом,рисуя

навыки быстро теряются, рука- теряется, это как игра на муз. инструменте - вроде помню, как, но че-то музыка не получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...