Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

я все думала, думала, что мне это все напоминает, вспомнила!

наивная живопись, в частности Карла Жерар - ее стиль. А может даже и раскраски ее рук дело? вот даже интересно стало

566e5ed701703.jpg

566e5f0ae4603.jpg

посмотрела ,кажется многие раскраски и правда ее творения или копирован ее стиль

Божья коровка

Я купила специальные карандаши, которые под тем же брендом и от того же производителя, идут что и книга. По качеству ну каляка-маляка наша.

попалось у кого-то в инстаграме ) такие?

bafbcc9559a2.jpg

эти фирмы staedtler, читала что они очень твердые.. если так то странно почему их выбрали для раскрасок..

в лабиринте наглядела крутецкую раскраску "для мальчиков"

scrn_big_01.jpg

почувствовала себя мальчиком и отложила)

На самом деле крутецкая, даже ручонки зачесались. :-)

хорошие карандаши купила сегодня на пробу - кариока

мягкие, яркие

12 цв 200 р

8AmTmikVPbA.jpg

попалось у кого-то в инстаграме ) такие?

bafbcc9559a2.jpg

Нет, не такие. В коробке, рисунок книги повторяющей, а производитель на пьинине не указан, только иероглифами. Погуглила, не нашла, значит и правда креатив издательства. :lol:

Божья коровка

а я решила попробовать кохинор обычные (у меня акварельные)- взяла сегодня упаковочу в ленте..

когда дома начала тестить- удивилась, чего народ хвалит- карандаши ну ни о чем! я понимаю, что это не профессиональные и не акварельные, но у меня у ребенка какие-то вообще не известной фирмы, а рисуют лучше в разы, где же знаменитое чешское качество? я уж подумала может подделка, стала пачку крутить/смотреть, ну и вот не знаю как это понимать- на акварельных у меня написано что изготовлены в чехии, а эти.. китай ))

6e3bfaba8513.jpg

не знаю должно так быть или нет, но диаметр грифеля тоже порадовал ))

99e678bb12cd.jpg

ну собственно и цена ниже, чем например они же на озоне (там написано что произведено в чехии)- 250 против 400.. ну блин, знала б я лучше лишних 150 рублей доплатила за возможность нормально пользоваться, а такие даже ребенку не хочется давать (

теперь уже боюсь файберы заказывать (у нас не нашла), вдруг тоже какой сюрприз ждет :girl_sigh:

Я тоже в Ленте покупала, сделано в Чехии..) и грифель потолще.

post-2126-0-48119700-1450120663_thumb.jpg

post-2126-0-09653200-1450120693_thumb.jpg

Божья коровка

Я тоже в Ленте покупала, сделано в Чехии..) и грифель потолще.

это 12? а я то от жадности 24 решила взять ) ну на будущее наука.. интересно, а карандаши возврату подлежат? ) деньги не великие, ну и худ-бедно рисуют, можно оставить на черный день в школу и тп.. но обыдно, блин )

Да, 12. Обычные карандаши, мне показались твердыми. Мне и сравнивать правда не с чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...