кицунэ 17802 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я все думала, думала, что мне это все напоминает, вспомнила!наивная живопись, в частности Карла Жерар - ее стиль. А может даже и раскраски ее рук дело? вот даже интересно сталопосмотрела ,кажется многие раскраски и правда ее творения или копирован ее стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Я купила специальные карандаши, которые под тем же брендом и от того же производителя, идут что и книга. По качеству ну каляка-маляка наша. попалось у кого-то в инстаграме ) такие? эти фирмы staedtler, читала что они очень твердые.. если так то странно почему их выбрали для раскрасок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 в лабиринте наглядела крутецкую раскраску "для мальчиков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 почувствовала себя мальчиком и отложила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 На самом деле крутецкая, даже ручонки зачесались. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 хорошие карандаши купила сегодня на пробу - кариокамягкие, яркие12 цв 200 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 попалось у кого-то в инстаграме ) такие?Нет, не такие. В коробке, рисунок книги повторяющей, а производитель на пьинине не указан, только иероглифами. Погуглила, не нашла, значит и правда креатив издательства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 а я решила попробовать кохинор обычные (у меня акварельные)- взяла сегодня упаковочу в ленте..когда дома начала тестить- удивилась, чего народ хвалит- карандаши ну ни о чем! я понимаю, что это не профессиональные и не акварельные, но у меня у ребенка какие-то вообще не известной фирмы, а рисуют лучше в разы, где же знаменитое чешское качество? я уж подумала может подделка, стала пачку крутить/смотреть, ну и вот не знаю как это понимать- на акварельных у меня написано что изготовлены в чехии, а эти.. китай )) не знаю должно так быть или нет, но диаметр грифеля тоже порадовал )) ну собственно и цена ниже, чем например они же на озоне (там написано что произведено в чехии)- 250 против 400.. ну блин, знала б я лучше лишних 150 рублей доплатила за возможность нормально пользоваться, а такие даже ребенку не хочется давать ( теперь уже боюсь файберы заказывать (у нас не нашла), вдруг тоже какой сюрприз ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Я тоже в Ленте покупала, сделано в Чехии..) и грифель потолще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Я тоже в Ленте покупала, сделано в Чехии..) и грифель потолще.это 12? а я то от жадности 24 решила взять ) ну на будущее наука.. интересно, а карандаши возврату подлежат? ) деньги не великие, ну и худ-бедно рисуют, можно оставить на черный день в школу и тп.. но обыдно, блин ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Да, 12. Обычные карандаши, мне показались твердыми. Мне и сравнивать правда не с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.