Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

меня чего-то не затянуло. nоpазукpашивала чуток и больше не хочется, :girl_sigh: лучше я nочитаю в это вpемя

привет сектанты я не с вами, но в детском мир увидела карандаши за 137р, вдруг вам надо :lol:

6df0baa2ae84ccfe7bcdefca8cc.jpg

меня чего-то не затянуло. nоpазукpашивала чуток и больше не хочется, :girl_sigh: лучше я nочитаю в это вpемя

не всеx затягивает, ага

И мне одной картинки хватило. Или меня на одну хватило :lol:

Я и рада бы порисовать , но времени совсем нет. Даже часик в сутки не выделить на это дело, хнык((( но пусть лежит , рисовать мне понравилось

я мелкие листики с удовольствием раскрасила, а вот с цветами проблема - цвета не подобрать, фантазии нет.

Божья коровка

привет сектанты я не с вами, но в детском мир увидела карандаши за 137р, вдруг вам надо :lol:

меня муж с моими "надо" скоро и так из дома выгонит )) то мне ручек было надо, накупила фигову тучу.. посмотрела как другие раскрашивают (спасибо Маше за инстаграм)) поняла что мне надо пастель, краски, карандаши.. и таблеток от жадности :crazy:

акварель еще надо, Оля, она так волшебно смешивается))) и вообще самая поэтическая. Обязательно надо акварель!

Еще одна страничка таинственного сада

post-2126-0-38571500-1449507945_thumb.jpg

о, я ее как раз сейчас раскрашиваю ))

Божья коровка

я все боюсь за книгу браться ) тренируюсь на распечатках.. эксперимент с одними карандашами (черной ручкой только контуры кое-где поярче сделала)

f2f1bfb5054f.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...