Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

.... ^_^ а мне по работе пригодится и дочь в школу берет. На перемене рисует, раньше смеялись, мол как маленькая. а тут я ей показала, что взрослые тети тоже разукрашивают, ТАК ВСЕ !!! :lol: ВОПРОСЫ ОТПАЛИ! :D

Мои разукрашки, фото на телефон правда.

Это карандашиками акварельнымиpost-4698-0-27808300-1448866808_thumb.jpg

post-4698-0-39343600-1448866784_thumb.jpg

Божья коровка

Мои разукрашки

оригинальные ) на первой картинке даже не сразу поняла что изображено, сначала показалось почему-то, что она вверх ногами ))

это какая-то книжка про птичек?

Это вот такая книжка http://www.labirint.ru/books/508037/

Там не только про птичек, просто я с них начала)

Девчонки , как вы прячете ручки от детей? Мои заглядели и сразу налетели как коршуны.а у них раскраски ого- го какие , сразу половина пасты уходит на один элемент. И главное берут самые козырные цвета . Я пыталась подсунуть ручки из фикс прайса, но мои барышни явно не дуры)))))

Мои ручки в коробке были запрятаны.

И я ни в какую не разрешала их брать. Говорила, что это для взрослых, а у них есть карандаши. Краски и фломастеры.

Кстати, заметили обман от симы? Кто брал набор ручек 36 цветов? https://m.sima-land.ru/1031403/nabor-gelevyh-ruchek-36cv-169729/ там написано 36 цветов, а по факту их 18. Цвета повторяются))

Мои ручки в коробке были запрятаны.

И я ни в какую не разрешала их брать. Говорила, что это для взрослых, а у них есть карандаши. Краски и фломастеры.

Кстати, заметили обман от симы? Кто брал набор ручек 36 цветов? https://m.sima-land....ek-36cv-169729/ там написано 36 цветов, а по факту их 18. Цвета повторяются))

не переживай, гелевые ручки быстро кончаются

так что дубли скоро понадобятся

Девчонки , как вы прячете ручки от детей?

никак. бесполезно

я смирилась

И мы вдвоём рисуем. Где очень большие элементы-карандашами

Аленка слёзно просила купить ей такую же книжку- раскраску, божилась что точно не бросит и будет все время её раскрашивать. Я сначала было поддалась на уговоры , но перед этим решила дать страничку на растерзание . И че, несколько цветочков раскрасила и остыла. Уже и книга не нужна

Божья коровка

Девчонки , как вы прячете ручки от детей? Мои заглядели и сразу налетели как коршуны.а у них раскраски ого- го какие

у моего нет раскрасок ) но увидел как я разукрашиваю, попросил- я распечатала ему так же с мелкими деталями, ручками поделилась, не жалко- разукрашивает помаленьку, его все равно на долго не хватает )) а вот ручек мне надеюсь хватит на долго :crazy:

r6ypiWuvmdM.jpg

это называется алчность......

Варя раскрашивает)Нам сейчас как раз,надо срочно ребенка из стресса выводить.

Вероника,спасибо большое за ручки.

565f0f97d784a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...