Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

А какие у вас акварельные карандаши? Хорошо рисуют? Где покупали?

Большие наборы акварельных карандашей можно купить на пл. Ленина в худож. салоне. Мы там для художки покупали.)

А какие у вас акварельные карандаши? Хорошо рисуют? Где покупали?

Большие наборы акварельных карандашей можно купить на пл. Ленина в худож. салоне. Мы там для художки покупали.)

Они там, наверное, дорогущие... Да?

на Ленина наоборот дешевле, чем во всех канцелярских магазинах

Божья коровка

То есть с экстра мягким грифелем лучше тогда для раскрасок,просто тут советовали акварельные

ну я например про такие и не слышала ) по сравнению с обычными я думаю акварельные всяк поярче.. ну я планирую и рисовать ими попробовать, и ребенка может заодно приобщить- у нас с изо все очень сложно )) но вот увидел как я разукрашиваю, и со мной за компанию захотел! может и с рисованием прокатит.. и я вспомню молодость ))

а где купили, какая фирма? там прям на упаковке написано что экстра мягкие? просто помню я ребенку искала поярче, в книжеце спрашивала- мне про такие никто ничего не сказал..

С цветными, наверно, как и с простыми карандашами. На карандашике буковки есть - обозначение твердости.

Н - твердый (цвет бледный), В - мягкий (цвет яркий), а потом у них циферки добавляются: 2В..5В. Вроде 9В это самый-самый мягкий, они-то и есть самые яркие, видимо :)

А они же мажутся? Помню, просто мягким когда рисуешь, вся рука потом черная от шорканья по листку, да и картинку можно размазать некрасиво.

Божья коровка

С цветными, наверно, как и с простыми карандашами. На карандашике буковки есть - обозначение твердости.

Н - твердый (цвет бледный), В - мягкий (цвет яркий), а потом у них циферки добавляются: 2В..5В. Вроде 9В это самый-самый мягкий, они-то и есть самые яркие, видимо :)

про простые знаю, но на цветных такого ни разу не видела таких обозначений.. у меня дома карандаши 4 разных марок- нигде такого не написано- ни на самих, ни на упаковке..

post-4816-0-46435800-1448104292_thumb.jpgpost-4816-0-31490700-1448104306_thumb.jpg у меня вот такие,в книжице покупала,я салфетку под руку подкладываю что б не пачкать руку и стараюсь сильно рукой не ерзать где разукрашивала

post-4816-0-83212000-1448104569_thumb.jpgвот мои первые начинания

post-4816-0-34003800-1448104591_thumb.jpgpost-4816-0-66155800-1448104607_thumb.jpgрешила попробовать фон сделать акварельными карандашами размывая водой,что то мне не пондравилось и сам рисунок подразмазался

Божья коровка

вот мои первые начинания

это все карандашами? ярко, красиво )

решила попробовать фон сделать акварельными карандашами размывая водой,что то мне не пондравилось и сам рисунок подразмазался

ну вообще наверно надо в таком случае сначала фон разукрашивать, а потом детали.. попробую когда мои придут )

Мне понравились карандаши каляка-маляка, цвета яркие и точатся хорошо. Дождаться бы уже ручек.

d5e7bdb032d9.jpg

1139891aef3a.jpg

лиса разукрашена калякой-малякой, поярче получилась чем деревья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...