Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Я Данькину закончила. Начинали вместе, потом мелкие детали одна рисовала. Заканчивала чёрным цветом и уронила кисточку прямо на нос миньону. ((( Краска засохла моментально. Закрасить не получилось, а наждачкой боюсь окончательно испортить. А вообще получилось здорово и ярко. Тоже хочу ещё закупку.

58d20f5d8802b.jpg

Ну и окончательный вариант. Мне понравилось :) :rolleyes:

58de3a79c6b2d.jpg

Очень руки чешутся в некоторых местах "добавить объёма" чтоли.. Немного подмешать другого цвета, сделать полутона на всех цветах. Но, взявшись подрисовывать, испугалась, что испорчу. Вблизи вижу всякие корявости, но, думаю, со стенки будет очень неплохо смотреться

Вот тут вроде читала, что кто-то дорисовывал, подмешивал - как вы с этим справлялись? отдельно краски мешали? Просто интуитивно кисточкой водили?

Счастливая жена

И мне нравится)

Мы с алинкой раскрасили на каникулах еще одну картину. Ее выбор, не сложная. Позже сфоткаю,и все ж пора мою добить. Ооооочень маленькие участки. Но красивая должна получиться

260643b0c53322acd0b69ffb6bd973a3-full.jpg вот такая картина получилась совместными усилиями

Это было оооочень сложно, но оно того стоило :)

Спасибо Оле за картину.

post-6958-0-50519700-1491853756_thumb.jpg

Божья коровка

ого, уже?! абалдеть )

по фото не очень понятно, но вроде ж ничего цвета, довольно яркие (не то что на моей первой))

домалевывать от себя не будешь? )

нуу, я ж говорила, что люблю рисовать :711909:

цвета яркие, картина насыщенная, вот точно "Бабье лето". От себя хочу немного воду поправить, размыть, мне так резковато, и лаком ее, лаком :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...