XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 куплю ка я себе пазлов. до 60 деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ооооль! А ты где? по номерам сидишь раскрашиваешь?нифига не делаю.. киски мои меня расстроили- не было настроения. ну вроде уже получше им, сегодня достала я картину свою, но смотрю и думаю- может погорячилась я с максимальным уровнем сложности )наверно вторую подожду- она тоже уже в Пскове- там вроде попроще, потренироваться хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ничего себе! Кропотливая работа предстоит...Я б не смогла)) Я свою вышивку бисером-то уже несколько месяцев не могу довышивать - бесит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ёшкин кот! Ее что с лупой рисовать нужно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ёшкин кот! Ее что с лупой рисовать нужно?))потом будет узоры на ногтях рисовать без ляпов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ничего себе! Кропотливая работа предстоит...Я б не смогла))ну я вообще сама такую и искала ) мне крупные наоборот не интересно.. но не ожидала что настолько маленькие будут детали ) но надеюсь сдюжу! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 наверно вторую подожду- она тоже уже в Пскове- там вроде попроще, потренироваться хоть ну как сказать есть конечно большой халявный кусок неба и еще чего-то, но основная часть примерно такая )) так что деваться некуда- будем тренировать терпение и аккуратность девочки, а кто уже раскрашивает такие, вы куда холст кладете/ставите? просто на столе, как с раскрасками, мне кажется не удобно.. мольберта нет, покупать не решилась, но если с ним лучше может думаю мужа попросить сколотить мне чего.. или для такого дела смысла нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 девочки, а кто уже раскрашивает такие, вы куда холст кладете/ставите? просто на столе, как с раскрасками, мне кажется не удобно.. мольберта нет, покупать не решилась, но если с ним лучше может думаю мужа попросить сколотить мне чего.. или для такого дела смысла нет?я такое не расскрашиваю, но я делала на подрамнике диплом в свое время.очень удобно так:если есть офисный стул с подлокотниками, то садишься за него за стол, на стол стопку книг и рамку с холстом опираешь на стопку книг и подлокотники под нужным углом. краски сбоку на столе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 если есть офисный стул с подлокотникамибыли )точнее сами кресла остались, аж две штуки, а подлокотники эти я скрутила- раздражали они меня.. но замысел поняла, может чего еще придумаю в этом духе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 У меня картина на столе. Мы с Алинкой вокруг этого стола и крутимся. Шея очень затекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я одну такую картину раскрашивала, просто садилась за стол и картину чуть наклоняла к себе. Главное, чтобы свет хорошо падал, а то в глазах рябит)))У меня еще холст просвечивался, если под него свет попадал, тоже глаза в кучу от циферек.А еще я рисовала с палитрой, из баначек клала нужные краски и рисовала. А то мои сохли очень быстро и потом не особо-то разведешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Нашла куда применить этот карандаши вот немного моих восточных мотивовтолько фото с тел.конечно не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.