Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

куплю ка я себе пазлов. до 60 деталей. :ph34r:

Божья коровка

Ооооль! А ты где? по номерам сидишь раскрашиваешь?

нифига не делаю.. киски мои меня расстроили- не было настроения. ну вроде уже получше им, сегодня достала я картину свою, но смотрю и думаю- может погорячилась я с максимальным уровнем сложности )

fe267ee4a5f9.jpg

наверно вторую подожду- она тоже уже в Пскове- там вроде попроще, потренироваться хоть :girl_sigh:

Ничего себе! :o Кропотливая работа предстоит...

Я б не смогла)) Я свою вышивку бисером-то уже несколько месяцев не могу довышивать - бесит))

Ёшкин кот! Ее что с лупой рисовать нужно?))

Ёшкин кот! Ее что с лупой рисовать нужно?))

потом будет узоры на ногтях рисовать без ляпов)
Божья коровка

Ничего себе! :o Кропотливая работа предстоит...

Я б не смогла))

ну я вообще сама такую и искала ) мне крупные наоборот не интересно.. но не ожидала что настолько маленькие будут детали ) но надеюсь сдюжу! ))

Божья коровка

наверно вторую подожду- она тоже уже в Пскове- там вроде попроще, потренироваться хоть :girl_sigh:

ну как сказать :crazy: есть конечно большой халявный кусок неба и еще чего-то, но основная часть примерно такая ))

53ec96adca49.jpg

так что деваться некуда- будем тренировать терпение и аккуратность :girl_sigh:

девочки, а кто уже раскрашивает такие, вы куда холст кладете/ставите? просто на столе, как с раскрасками, мне кажется не удобно.. мольберта нет, покупать не решилась, но если с ним лучше может думаю мужа попросить сколотить мне чего.. или для такого дела смысла нет?

девочки, а кто уже раскрашивает такие, вы куда холст кладете/ставите? просто на столе, как с раскрасками, мне кажется не удобно.. мольберта нет, покупать не решилась, но если с ним лучше может думаю мужа попросить сколотить мне чего.. или для такого дела смысла нет?

я такое не расскрашиваю, но я делала на подрамнике диплом в свое время.

очень удобно так:

если есть офисный стул с подлокотниками, то садишься за него за стол, на стол стопку книг и рамку с холстом опираешь на стопку книг и подлокотники под нужным углом. краски сбоку на столе.

Божья коровка

если есть офисный стул с подлокотниками

были )точнее сами кресла остались, аж две штуки, а подлокотники эти я скрутила- раздражали они меня.. но замысел поняла, может чего еще придумаю в этом духе..

У меня картина на столе. Мы с Алинкой вокруг этого стола и крутимся. Шея очень затекает.

Я одну такую картину раскрашивала, просто садилась за стол и картину чуть наклоняла к себе. Главное, чтобы свет хорошо падал, а то в глазах рябит)))

У меня еще холст просвечивался, если под него свет попадал, тоже глаза в кучу от циферек.

А еще я рисовала с палитрой, из баначек клала нужные краски и рисовала. А то мои сохли очень быстро и потом не особо-то разведешь.

Нашла куда применить этот карандаш

post-4816-0-71134200-1453894084_thumb.jpg

и вот немного моих восточных мотивов

post-4816-0-78080100-1453894219_thumb.jpg

post-4816-0-60357800-1453894236_thumb.jpg

только фото с тел.конечно не айс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...