Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

а как узнать когда соберется? свистнишь? )

ага

Божья коровка

посмотрела группу, альбом мастер-класса по живописи- как же клааасно! если это реально не опытные люди рисовали, то шикарно ) хочууу...

тоже сразу захотелось почувствовать себя художником)

Божья коровка

У нас периодически Валентина Сухова организует такие рисовпшки. У меня знакомые ходили, двое без опыта рисования, здорово получилось.ькартины маслом )))

точно она? просто посмотрела группу, в альбоме "маслом" написано что мастер-класс проводит Ольга Базанова (я выше как раз на не ссылку давала), а у Валентины все декупаж, мыло.. ну напишу, узнаю поточнее )

Божья коровка

тоже сразу захотелось почувствовать себя художником)

как видишь в наше время все реально ) но дорого :girl_sigh:

20,21 и 22 февраля 2016 в мастерской В.Суховой будут проходить мастер-классы Ольги Базановой (Санкт-Петербург) "Картина маслом на холсте за 1 день" стоимость 3800 руб (правда мест уже нет, но можно попробовать в резерв записаться)

18-19 февраля 2016 года там же ИНТЕНСИВ от Ольги Базановой (Санкт-Петербург) 2 дня занятий по 10 часов, стоимость 14500 )))) места есть а вот денег таких у меня лично сейчас увы нет ((

Ну да, я это и имела ввиду, что Сухова организует, а проводит другая, только имя вспомнить не могла ))) а на цены, честно, никогда не смотрела )))

сегодня боролась с жабой, жаба победила

lFraLMim3Js.jpg

карандаши клевые, их даже в руке держать странно - они такие ...тяжелые, холодные

грифель ооочень мягкий,ложится на бумагу почти как масляная пастель - мягко и сочно

из цветов очень синий понравился

У меня вроде такие есть. Они ломаются, заразы. И не очень удобные как оказалось. Сами по себе яркие, но смешиваются сложно. Зато удобно крошить и растирать. Но я точно не помню марку (давно покупала на Ленина). Просто именно такие, что без дерева. В краске.

Оля Божья коровка,а где ты картины заказывала?

Божья коровка

грифель ооочень мягкий,ложится на бумагу почти как масляная пастель - мягко и сочно

так это кажись она и есть ) ну в группе карандашной их масляными называют (мои последние тоже кстати масляные, в некоторых источниках фигурируют как масляные пастельные карандаши, мне больше понравились чем акварельные), но читала что их трудно остро заточить, чтобы тонкие линии рисовать, и жалко что столько грифеля пропадает зря ) рисуешь-то все равно центром..

так это кажись она и есть

ааа, тогда понятно, откуда такая насыщенность

а у тебя какие?

Божья коровка

Оля Божья коровка,а где ты картины заказывала?

ой, это такая эпопея была.. мне как обычно надо то, не знаю что, тут то не так, тут это, в итоге я сначала перерыла весь инет- просто смотрела картинки, что вообще бывает. потом когда выбрала понравившиеся и стала уже искать откуда их заказать ) в итоге одна едет с москвы, на этом сайте заказывала, вторая аж с Крыма )) в той группе нашла. смотрела на али и тп- по цене особой выгоды не увидела, плюс в комментах многие пишут что помятые холсты приходят и тп.. так что не стала рисковать ) хотя с нашей почтой риск есть всегда :crazy: но хоть оплата наложным платежом- спокойнее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...