Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

навыки быстро теряются, рука- теряется

мне кажется что как раз руки хорошо запоминают и навсегда, главное голову отключить ну и чуток потренироваться

Акварель) А Вам слабо?))

569e340c1136a.jpg569e340ca81f9.jpg569e340d55a7e.jpg569e340dea284.jpg569e340e8a752.jpg

Божья коровка

а меня больше мучает вопрос, раз так раскрашиваете, то почему сами не рисуете, дело то за малым :lol:

не сыпь мне соль на рану (( знаешь КАК я хочу сама рисовать? очень ) но нормально рисовать, так чтоб результат удовлетворял. раньше пробовала (выкладывала даже в тему рисования), но нифига не устраивает соотношение ожидание и реальность :girl_sigh: так что в моем случае не за малым.. может если б поучиться хоть немного, хоть основам, но.. где?

вот на этой волне нашла группу, проводятся мастер-классы по живописи маслом, и судя по фоткам выходит круто, при том что заявлено, что можно приходить с нуля.. но это питер, и нужно 5000 ) пока не готова, но мечтаю.. еще две картины по номерам заказала. это тоже конечно не творчество особо, даже получается меньше чем с этими раскрасками, тут простора намного больше для фантазии. но зато красками ) и в итоге картина получиться.. не терпится уже )

<Александра>

У валентины которой своя мастерская возле семейного магнита. Фамилию боюсь писать неправильно напишу на с начинается. Вот там проходят мастер классы по рисованию картин. Оля тебе туда.

Божья коровка

а что за мастерская? есть группа какая или сайт? или хоть адрес точный?

<Александра>

Парковка магнита знаешь. Так вот от нее 1 минута ходу анечке жасмин напиши она там часто на мастер классах бывает

а меня больше мучает вопрос, раз так раскрашиваете, то почему сами не рисуете, дело то за малым :lol:

вот на этой волне нашла группу, проводятся мастер-классы по живописи маслом, и судя по фоткам выходит круто, при том что заявлено, что можно приходить с нуля.. но это питер, и нужно 5000 ) пока не готова, но мечтаю.. еще две картины по номерам заказала. это тоже конечно не творчество особо, даже получается меньше чем с этими раскрасками, тут простора намного больше для фантазии. но зато красками ) и в итоге картина получиться.. не терпится уже )

У нас периодически Валентина Сухова организует такие рисовпшки. У меня знакомые ходили, двое без опыта рисования, здорово получилось.ькартины маслом )))

Акварель) А Вам слабо?))

во терпение, да?

http://m.vk.com/club19474312 если расцените как рекламу можно удалить )) группа Суховй

не сыпь мне соль на рану (( знаешь КАК я хочу сама рисовать? очень ) но нормально рисовать, так чтоб результат удовлетворял.

моя хорошая знакомая планирует мк для взрослых делать

вот про нее писали http://informpskov.ru/news/191881.html

вот ее дипломная книжка https://vk.com/v.khadykina?z=video4884697_170941011%2F5e8718961bdf907ea3

мастерская у нее где-то на поземского

Божья коровка

группа Суховй

спасибо! гляну )

моя хорошая знакомая планирует мк для взрослых делать

а как узнать когда соберется? свистнишь? )

лично я только любоваться, могу только быть ценителем прекрасного :lol:

но мне кажется, если человек чувствует и умеет использовать цвета, то форма - дело техники

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...