cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 потому что для меня раскрасить - ровненько аккуратно и не залезть за край, а тут ещё внутри детали надо оказывается думать)а вот и не обязательноесли для расслабухи, то как раз такой вариант гуд в не-сюжетных картинках это, кнч, не так впечатляюще, как олин пенек,но,думаю, что удовольствия я получила не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 это, кнч, не так впечатляюще, как олин пенек,но,думаю, что удовольствия я получила не меньшеэто теперь как рисунки из яслей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 это, кнч, не так впечатляюще, как олин пенек,но,думаю, что удовольствия я получила не меньшеэто теперь как рисунки из яслей ща обижусь и порву раскраску ыыыыыэто ж для себя радость, а не для выставки и чтоб мужа не убить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ща обижусь и порву раскраску ыыыыыэто ж для себя радость, а не для выставки и чтоб мужа не убитьне реви раскраску!я про степени сложности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Как клево!! А гле такие раскраски купить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Как клево!! А гле такие раскраски купить???в луках есть буквоед? тогда тамили в инете на лабиринт.ру http://www.labirint.ru/books/494334/ типо такой, там много разныхили как девочки делали - распечатывали просто листочки с интернета. и смотри сразу тебе надо будет куча цветных ручек и карандашей))) или у дочки таскать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В книжица, буквоеде. Или с лабиринта заказать. На крайняк распечатать из интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Как клево!! А гле такие раскраски купить???в луках есть буквоед? тогда тамили в инете на лабиринт.ру http://www.labirint.ru/books/494334/ типо такой, там много разныхили как девочки делали - распечатывали просто листочки с интернета. и смотри сразу тебе надо будет куча цветных ручек и карандашей))) или у дочки таскать)Спасииибо буквоед есть, завтра пойду. А то я Сонькины раскраски таскаю с принцессами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Каааааак? Как вы так раскрашиваете?????)))))а меня больше мучает вопрос, раз так раскрашиваете, то почему сами не рисуете, дело то за малым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Тоже верно) блин, ну это , наверное, дано или не дано. Просто я человек, учившийся на инженерно-строительном. Меня это ещё больше возмущает)))))))))Я умею тени разных тонов от здания/деревьев чертить, но я все равно так картинку,каждый её элемент прорисовать, чтобы по итогу получилась гармония-ну вот не смогу.тем более разными цветами/тонами. короче, много слов. Итог: я -рукожоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Посмотрела !!! Какая красота!!!! Тоже захотелось, но так у меня не получится конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 а меня больше мучает вопрос, раз так раскрашиваете, то почему сами не рисуете, дело то за малым я рисовала, много рисовала ...раньшеподумать- практически все свободное время, которое было дома, проводила за столом,рисуянавыки быстро теряются, рука- теряется, это как игра на муз. инструменте - вроде помню, как, но че-то музыка не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.