Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Вероника, этюды в фиолетовых тонах? )))

Чтобы поднять настроение, переходи на красно-желто-оранжевую гамму.

у меня много оттенков лилового и розового)

Поглядела на вас.....хотела купить раскраску, но теперь не буду, потому что рукожоп :girl_sigh:ушла дальше свой паззл собирать

Божья коровка

покажите свои раскраски, интересно посмотреть как раскрашены одинаковые картинки

у меня зачарованного леса нет, но вот пенек распечатанный давно лежал, решила на нем опробовать новые карандашики ) хотела сделать ночной вариант, правда небо не получилось таким темно синим как хотелось, но уж оставила так..

cfaa7e98d28c.jpg

:o :o :o девочки, у вас талант! Очень-очень классно! Вот надо же так цвета и картинку видеть! :good:

Пенек клевый. Во мне все-таки нет художника. Мои расскраски, наверное, 0+,которые "посморти и расскрась")

Божья коровка

спасибо, девочки, но справедливости ради про себя могу сказать, что сама особыми способностями не обладаю, если то-то и получается хорошо, то это потому что я просто много насмотрелась как другие раскрашивают (у кого действительно талант) и хоть рисую свое, но используя их приемы, так сказать )) мне кажется так практически любой может :girl_sigh:

Девочки, смотрю ваши раскраски и поражаюсь. Опять подальше отодвинул свою. Куплена давно, а раскрашивать так и не взялась (кроме одного разворота). Я так точно не смогу. А плохо раскрашивать тоже не хочу. Ну пущай ещё полежит.

спасибо, девочки, но справедливости ради про себя могу сказать, что сама особыми способностями не обладаю, если то-то и получается хорошо, то это потому что я просто много насмотрелась как другие раскрашивают (у кого действительно талант) и хоть рисую свое, но используя их приемы, так сказать )) мне кажется так практически любой может :girl_sigh:

нифига, с градиентом еще постараться надо)

Каааааак? Как вы так раскрашиваете?????)))))

Каааааак? Как вы так раскрашиваете?????)))))

вот))) я сначала хотела купить себе такую раскраску, теперь уж точно нет. потому что для меня раскрасить - ровненько аккуратно и не залезть за край, а тут ещё внутри детали надо оказывается думать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...