cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Вероника, этюды в фиолетовых тонах? )))Чтобы поднять настроение, переходи на красно-желто-оранжевую гамму.у меня много оттенков лилового и розового) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Поглядела на вас.....хотела купить раскраску, но теперь не буду, потому что рукожоп ушла дальше свой паззл собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 покажите свои раскраски, интересно посмотреть как раскрашены одинаковые картинкиу меня зачарованного леса нет, но вот пенек распечатанный давно лежал, решила на нем опробовать новые карандашики ) хотела сделать ночной вариант, правда небо не получилось таким темно синим как хотелось, но уж оставила так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 :o девочки, у вас талант! Очень-очень классно! Вот надо же так цвета и картинку видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 пенек классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Пенек клевый. Во мне все-таки нет художника. Мои расскраски, наверное, 0+,которые "посморти и расскрась") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 спасибо, девочки, но справедливости ради про себя могу сказать, что сама особыми способностями не обладаю, если то-то и получается хорошо, то это потому что я просто много насмотрелась как другие раскрашивают (у кого действительно талант) и хоть рисую свое, но используя их приемы, так сказать )) мне кажется так практически любой может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Девочки, смотрю ваши раскраски и поражаюсь. Опять подальше отодвинул свою. Куплена давно, а раскрашивать так и не взялась (кроме одного разворота). Я так точно не смогу. А плохо раскрашивать тоже не хочу. Ну пущай ещё полежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 спасибо, девочки, но справедливости ради про себя могу сказать, что сама особыми способностями не обладаю, если то-то и получается хорошо, то это потому что я просто много насмотрелась как другие раскрашивают (у кого действительно талант) и хоть рисую свое, но используя их приемы, так сказать )) мне кажется так практически любой может нифига, с градиентом еще постараться надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Каааааак? Как вы так раскрашиваете?????))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Каааааак? Как вы так раскрашиваете?????)))))вот))) я сначала хотела купить себе такую раскраску, теперь уж точно нет. потому что для меня раскрасить - ровненько аккуратно и не залезть за край, а тут ещё внутри детали надо оказывается думать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.