Маришок 439 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Здоровский замок. У меня тоже этот замок красно-оранжево-розовый получился. Принцессы там живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А по номерам никто не раскрашивают? Нам тут дм неожиданно подарил. Вчера засели, не оторваться Я раскрашивать по номерам начала на зимних каникулах. Толко вот набор у меня неудачный часть красок засохшая оказалась... А я по неопытности не посмотрела сразу все и начала раскрашивать, а вот в процессе уже это выяснилось... (Покупала картину на холсте и подрамнике в Гуливере, в отделе для рукоделия) Предполагаю, что краски просрочены, т.к. не нашла я даты никакой на упаковке (оказывается, она должна быть). К сожалению акриловые краски теперь не восстановишь и как ее закончить, пока не знаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ничего себе- подстава ( так а отдельно можно же эти краски докупить, нужные цвета? только дополнительные расходы, конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ничего себе- подстава ( так а отдельно можно же эти краски докупить, нужные цвета? только дополнительные расходы, конечно.. Не знаю, может и можно... Но с учетом того, что там просто граммулечка иногда нужна, то думаю дорого мне эта картина обойдется... Сегодня разговаривала с коллегой на работе, она уже несколько их раскрасила, так краски всегда еще остаются... Попробуем подобрать оттенки у нее... Кстати она по интернету их заказывала и у нее такой беды не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 покажите хоть кто-нить картинку-то! ) чего разукрашиваете.. я себе на НГ хотела- так не выбрала ж, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 У нас собака какая-то. 40 на 50 см.Сегодня чуток ещё помалевали перед сном. Процесс мммм, результат пока не впечатляет.но судить рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Акриловые краски в рукодельных магазинах в большом количестве, а ещё можно в фикс Прайс сходить, там есть игрушки, которые надо раскрасить и к ним 20 цветов красок, в маленьких-маленьких баночках. На пару-тройку мазков точно хватит и не накладно. А так-то основных цвета 3, остальное - смешивание, поэтому можно не дорого докрасить, но долго цвета подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Акриловые краски в рукодельных магазинах в большом количестве, а ещё можно в фикс Прайс сходить, там есть игрушки, которые надо раскрасить и к ним 20 цветов красок, в маленьких-маленьких баночках. На пару-тройку мазков точно хватит и не накладно. А так-то основных цвета 3, остальное - смешивание, поэтому можно не дорого докрасить, но долго цвета подбирать. Вот в этом и проблема... У меня порядка 30 оттенков на картине. Спасибо за подсказку про покупку в фикс прайсе. Надо будет зайти... У меня картина 40*50 заяц на лужайке с морковкой. Тоже пока нечего особо показать. Я думаю для того чтобы представить как это выглядит нужно хотя бы половину раскрасить. И еще совет для тех, кто решит покупать такую картину.. На мой взгляд нужно покупать ту, где поменьше светлых цветов.... Цифры на холсте сложнее закрашиваются светлой краской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я просто почему все спрашиваю- вот нашла картинку, которую хотела заказать перед НГ, но так и не решилась, так как не понимаю- чего в итоге получиться-то? ) первая клевая, но это так понимаю оригинал.. а потом еще две- и по оттенкам разные и по деталям. вот последний вариант меня как-то вообще не устраиваем ) мне кажется я так и сама, без номеров, нарисую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я просто почему все спрашиваю- вот нашла картинку, которую хотела заказать перед НГ, но так и не решилась, так как не понимаю- чего в итоге получиться-то? ) первая клевая, но это так понимаю оригинал.. а потом еще две- и по оттенкам разные и по деталям. вот последний вариант меня как-то вообще не устраиваем ) мне кажется я так и сама, без номеров, нарисую Там у каждой картины уровень сложности в звездочках указывается... Соответственно, чем больше звезд, тем сложнее. Сложность заключается в количестве малюсеньких элементов. Я думаю эти картины не из простых. У меня вот эта https://www.itvoru.ru/catalog/risovanie/raskraski_po_nomeram/nabor_dlya_raskrashivaniya_po_nomeram_bolshaya_lyubov_k_morkovke_1/ Вспомните мои отзывы о красках... Кстати о хорошем, мне сегодня коллега остатки своих красок принесла, думаю все должно у меня сложится удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Там у каждой картины уровень сложности в звездочках указывается... Соответственно, чем больше звезд, тем сложнее. Сложность заключается в количестве малюсеньких элементов. Я думаю эти картины не из простых.а мне простых и не надо )) хочу как раз чтобы много мелких деталей было- и интереснее, и красивее думаю в итоге. вот такую насмотрела, но пока цена смущает..http://art-needlework.ru/index.php?productID=29873 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.