cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 олень хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 раскрасила несколько картинок за праздники покажите свои раскраски, интересно посмотреть как раскрашены одинаковые картинкиу меня видимо как-то не так проходят праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мда, карандашами не так ярко получается, поеду завтра за гелевыми ручками:А книжка у меня такая: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 зуб болит, делать ничего не хочураскраска отвлекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Мда, карандашами не так ярко получается, поеду завтра за гелевыми ручками:обычными да, нужно либо акварельные, либо просто с мягким стержнем какие-то.раскраска отвлекаетздорово, Вероник! тут и карандаши, и ручки, и фломастеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 здорово, Вероник! тут и карандаши, и ручки, и фломастеры?почти все - карандаши, ручками чуть-чуть на замке и всетакие карандаши хорошие, мне нравятся прям фломиками старший че-то подрисовывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 почти все - карандаши, ручками чуть-чуть на замке и всетакие карандаши хорошие, мне нравятся прямда, очень насыщенно! пошла гуглить скока стоят и сколько цветов бывают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 да, очень насыщенно! пошла гуглить скока стоят и сколько цветов бывают ))кариока,мэйд ин P.R.C. (че это?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А по номерам никто не раскрашивают? Нам тут дм неожиданно подарил. Вчера засели, не оторваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 кариока,мэйд ин P.R.C. (че это?)китай родимый маскируются у меня тоже так на одних написано (тоже кстати весьма прилично рисуют), так что я уже узнавала ) А по номерам никто не раскрашивают? Нам тут дм неожиданно подарил. Вчера засели, не оторватьсяя давно поглядываю ) покажите хоть, чего получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Мы только вчера перед сном мазнули. Дооооолго очень. Позже покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Мы только вчера перед сном мазнули. Дооооолго очень. Позже покажуясно ) ну а что хоть за картинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.