Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

:lol: прикольно)) всем разные)))

Сейчас взялась еще одну картинку - там поинтереснее. Листочки, цветочки, тетенька :)

post-2127-0-03876900-1449607936_thumb.jpg

А мне больше всех розовая нравится)))

даже не удивительно, это же твой любимый цвет
Божья коровка

:ph34r: нравится мне только средняя лампа. Ну, и в правом верхнем углу накосячила - стала сначала черным раскрашивать фон.

Маш, очень даже симпатично! на средней и левой мне стекло больше нравится, у левой еще огонек, а сами так все по моему хороши )

но вот вторая картинка мне кажется сама по себе поинтереснее! думаю ею ты будешь больше довольна )

Попробовала карандашами,даже интереснее получается

post-2126-0-90056600-1449920673_thumb.jpg

мне кажется, так и должно быть :good: ведь карандашом можно насыщенность цвета разную делать

Божья коровка

Попробовала карандашами,даже интереснее получается

да, отлично получается у вас карандашами! красота ))

а у вас какие? )

Спасибо! Купила в ленте обычные- кох-и-ноор 12 цветов на пробу, показались удачными. Теперь цветов наверное надо побольше.

мне ручками не очень понравилось разукрашивать, пусть карандаши не такие насыщенные, а мне нравится

Девчат,какая у вас красота получается! а реально успокаивает? идет кайф от процесса?

вчера случайно в магните увидела такие открытки,которые можно самому разукрасить и отправить/подарить

а у вас какие? )

Я купила специальные карандаши, которые под тем же брендом и от того же производителя, идут что и книга. По качеству ну каляка-маляка наша. Даже дерево хуже. Так что любые брать можно, мне кажется.

Божья коровка

Я купила специальные карандаши, которые под тем же брендом и от того же производителя

ого ) ни у кого не встречала.. я просто в инстаграмме много смотрела, с разных стран. чаще всего файбер-касл встречается по моему.. вот думаю их еще купить.

а похвастаться рисунками? )

Оля, ну я же купила в стране, которая производит за всех производителей. Частенько они и не догадываются, что под их торговой маркой потом продается куча всего сверх заказанного. Чудо, что папочки для хранения, точилки и специальных-преспециальных рамочек не лежало рядом :lol:

Я еще первый рисунок мурыжу, совсем времени нет. Закончу, похвастаюсь. Хотя карандашами не так ярко получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...