Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 о, я ее как раз сейчас раскрашиваю ))дай списать! я все боюсь за книгу браться ) тренируюсь на распечатках.. эксперимент с одними карандашами (черной ручкой только контуры кое-где поярче сделала)у меня мой альбом с детскими фото так оформлен пятнами цветными, мама делала. по старинке, лезвием крошишь мелко грифель и ваткой растираешь по бумаге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Оля, ты кудесница!! красиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Оля, великолепно! Талантище! Я сначала подумала, что это профессиональная высокохудожественная иллюстрация из какой-то супер фэнтэзи книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 по старинке, лезвием крошишь мелко грифель и ваткой растираешь по бумагеага, только в моем случае по старинке- пальцем здорово, Оль!Оля, ты кудесница!! красиво)спасибо девочки надеюсь лучшее еще впереди! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Оля, великолепно! Талантище! Я сначала подумала, что это профессиональная высокохудожественная иллюстрация из какой-то супер фэнтэзи книги. ну захвалили )) очень приятно, на самом деле! а то мужу показала, он говорит- ну, красиво конечно, но вот если бы ты это самаа нарисоваала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ну захвалили )) очень приятно, на самом деле! а то мужу показала, он говорит- ну, красиво конечно, но вот если бы ты это самаа нарисоваала.. вот сделаешь детскую на втором этаже и пойдёшь в пляс по стенам кисточкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Как у всех красиво! Думаю, тоже надо мне Таинственный сад у ДМ просить Я вчера еще одну картинку раскрасила, но что-то даже мне самой не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 вот сделаешь детскую на втором этаже и пойдёшь в пляс по стенам кисточкой)))ну к тому времени как мы сделаем второй этаж- может уже и набью руку настолько ))Я вчера еще одну картинку раскрасила, но что-то даже мне самой не нравится да покаж! может ты самокритична ) ну или может кто посоветует чего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 На таинственный сад сейчас скидка в лабиринте 30% кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 нравится мне только средняя лампа. Ну, и в правом верхнем углу накосячила - стала сначала черным раскрашивать фон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Зелено голубая тоже хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 А мне больше всех розовая нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.