Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Я дождалась свои ручки. Ура! Маша, про фон сказали очень правильно с ним рисунок законченный.

Божья коровка

Оффтоп: Оля, с твоим даром видеть сквозь фотокамеру инстаграмм просто необходим! Будем любоваться, если Фотки будешь выкладывать)

попробую разобраться как там все ) может и втянусь..

Оффтоп: Оля, с твоим даром видеть сквозь фотокамеру инстаграмм просто необходим! Будем любоваться, если Фотки будешь выкладывать)

попробую разобраться как там все ) может и втянусь..

там все просто

Машуль, просто у тебя там где огонёк на себя "стекло" одеяло тянет. У тебя нижняя часть насыщенная и верхняя просится по-лаконичнее. Я бы само стекло просто прозрачным оставила, только блики бы добавила. А в огоньке жёлтого не хватает, это бы их чуть-чуть помирило бы.

Ну это как мне видится.

Божья коровка

в лабиринте появились котики и совы! хочуууу...

covermid.jpgcovermid.jpg

Девчонки , как вы прячете ручки от детей? Мои заглядели и сразу налетели как коршуны.а у них раскраски ого- го какие

у моего нет раскрасок ) но увидел как я разукрашиваю, попросил- я распечатала ему так же с мелкими деталями, ручками поделилась, не жалко- разукрашивает помаленьку, его все равно на долго не хватает )) а вот ручек мне надеюсь хватит на долго :crazy:

r6ypiWuvmdM.jpg

это называется алчность......

Во сколько эти наборы ручек обошлись,если не секрет?это вы с симы заказывали?post-4816-0-46343500-1449139964_thumb.jpg

это карандашами с мягким грифелем,но фотка не очень,в живую более насыщенно

Божья коровка

Во сколько эти наборы ручек обошлись,если не секрет?это вы с симы заказывали?

ага, симы (кроме верхнего ряда)

во сколько- даже думать не хочу ) на самом деле столько и не надо, цветов много повторяющихся, отложила их прозапас- заканчиваются быстро все таки..

это карандашами с мягким грифелем,но фотка не очень,в живую более насыщенно

да, ярко! но ручки еще есть с блестками, на фото не передать, в живую красиво.. мне нравится даже не весь элемент так раскрашивать, а акценты делать, блики такими ручками. ну и ребенок от них тащится :lol:

Божья коровка

купила наконец кисточку и попробовала разукрашивать акварельными карандашами, с размытием- прикольно! теперь мне еще нужна пастель и гуашь :crazy:

внимание вопрос- нафига я накупила столько ручек :lol:

Оль, я первая на ручки. Мне не пришли заказанные. Если что заберу что не надо.

Я не знаю,что мне пришло. Но тоже готова купить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...