Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Смотрю в новых сообщениях тема "Наши ручки" и думаю: "Надо же, даже отдельную тему создали своими гелевыми ручками похвастаться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Смотрю в новых сообщениях тема "Наши ручки" и думаю: "Надо же, даже отдельную тему создали своими гелевыми ручками похвастаться" а я думала, что одна такая, даже постеснялась признаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот всё-таки для раскрасок тоже нужен какой-то особый склад ума. Ручек куча, раскраски есть, а какого-то художественного склада ума нет чтоб красиво получалось - надо цвета сочетаемые подбирать, а у меня не выходит((( Кстати, в инстаграме куча красиво разукрашенных раскрасок род тегом #раскраскидлявзрослых #арттерапия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот всё-таки для раскрасок тоже нужен какой-то особый склад ума. Ручек куча, раскраски есть, а какого-то художественного склада ума нет чтоб красиво получалось - надо цвета сочетаемые подбирать, а у меня не выходит(((ну это для всяких орнаментов надо в основном.. а если обычный рисунок, но проще- листики зеленые, цветочки разноцветные )) я тоже все хочу какой-нить рисунок осознанно раскрасить (ну в смысле продумать, подобрать цвета), но пока леплю по принципу чтоб ярко и веселенько )) настроение такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А мне кажется, орнаменты можно от души разукрашивать) а вот у меня вроде тематические картинки - надо подбирать... Вот не нравится мне что получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 фон надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 фон надоручками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 фон надоручками? предлагаю бюджетный вариант: тушьнасыщенно и дешево) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Смотрю в новых сообщениях тема "Наши ручки" и думаю: "Надо же, даже отдельную тему создали своими гелевыми ручками похвастаться" а я думала, что одна такая, даже постеснялась признаться ты не одна такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Кстати, в инстаграме куча красиво разукрашенных раскрасок род тегом #раскраскидлявзрослых #арттерапиядолго я держалась, но ради этого наверно все таки зарегистрируюсь там )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Фон попроюую акварельными карандашами #арттерапия еще Оффтоп: Оля, с твоим даром видеть сквозь фотокамеру инстаграмм просто необходим! Будем любоваться, если Фотки будешь выкладывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Оффтоп: Оля, с твоим даром видеть сквозь фотокамеру инстаграмм просто необходим! Будем любоваться, если Фотки будешь выкладывать)+++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.