Перейти к публикации

Раскрашиваем )

антистресс

Божья коровка

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Смотрю в новых сообщениях тема "Наши ручки" и думаю: "Надо же, даже отдельную тему создали своими гелевыми ручками похвастаться" :rofl:

Божья коровка

Смотрю в новых сообщениях тема "Наши ручки" и думаю: "Надо же, даже отдельную тему создали своими гелевыми ручками похвастаться" :rofl:

а я думала, что одна такая, даже постеснялась признаться :crazy:

Вот всё-таки для раскрасок тоже нужен какой-то особый склад ума. Ручек куча, раскраски есть, а какого-то художественного склада ума нет :( чтоб красиво получалось - надо цвета сочетаемые подбирать, а у меня не выходит(((

Кстати, в инстаграме куча красиво разукрашенных раскрасок род тегом #раскраскидлявзрослых #арттерапия

Божья коровка

Вот всё-таки для раскрасок тоже нужен какой-то особый склад ума. Ручек куча, раскраски есть, а какого-то художественного склада ума нет :( чтоб красиво получалось - надо цвета сочетаемые подбирать, а у меня не выходит(((

ну это для всяких орнаментов надо в основном.. а если обычный рисунок, но проще- листики зеленые, цветочки разноцветные )) я тоже все хочу какой-нить рисунок осознанно раскрасить (ну в смысле продумать, подобрать цвета), но пока леплю по принципу чтоб ярко и веселенько )) настроение такое..

А мне кажется, орнаменты можно от души разукрашивать) а вот у меня вроде тематические картинки - надо подбирать... Вот не нравится мне что получается :(

post-2127-0-91838400-1449082677_thumb.jpg

Божья коровка

фон надо

ручками? :blink: :lol:

фон надо

ручками? :blink: :lol:

предлагаю бюджетный вариант: тушь

насыщенно и дешево)

а я думала, что одна такая, даже постеснялась признаться :crazy:

ты не одна такая.
Божья коровка

Кстати, в инстаграме куча красиво разукрашенных раскрасок род тегом #раскраскидлявзрослых #арттерапия

долго я держалась, но ради этого наверно все таки зарегистрируюсь там ))

Фон попроюую акварельными карандашами

#арттерапия еще

Оффтоп: Оля, с твоим даром видеть сквозь фотокамеру инстаграмм просто необходим! Будем любоваться, если Фотки будешь выкладывать)

Оффтоп: Оля, с твоим даром видеть сквозь фотокамеру инстаграмм просто необходим! Будем любоваться, если Фотки будешь выкладывать)

+++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...