Виолла 643 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 .... а мне по работе пригодится и дочь в школу берет. На перемене рисует, раньше смеялись, мол как маленькая. а тут я ей показала, что взрослые тети тоже разукрашивают, ТАК ВСЕ !!! ВОПРОСЫ ОТПАЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Мои разукрашки, фото на телефон правда.Это карандашиками акварельными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Мои разукрашкиоригинальные ) на первой картинке даже не сразу поняла что изображено, сначала показалось почему-то, что она вверх ногами ))это какая-то книжка про птичек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Это вот такая книжка http://www.labirint.ru/books/508037/ Там не только про птичек, просто я с них начала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Дело будет! Вероника, ты мой Дед мороз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девчонки , как вы прячете ручки от детей? Мои заглядели и сразу налетели как коршуны.а у них раскраски ого- го какие , сразу половина пасты уходит на один элемент. И главное берут самые козырные цвета . Я пыталась подсунуть ручки из фикс прайса, но мои барышни явно не дуры))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мои ручки в коробке были запрятаны.И я ни в какую не разрешала их брать. Говорила, что это для взрослых, а у них есть карандаши. Краски и фломастеры. Кстати, заметили обман от симы? Кто брал набор ручек 36 цветов? https://m.sima-land.ru/1031403/nabor-gelevyh-ruchek-36cv-169729/ там написано 36 цветов, а по факту их 18. Цвета повторяются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мои ручки в коробке были запрятаны.И я ни в какую не разрешала их брать. Говорила, что это для взрослых, а у них есть карандаши. Краски и фломастеры. Кстати, заметили обман от симы? Кто брал набор ручек 36 цветов? https://m.sima-land....ek-36cv-169729/ там написано 36 цветов, а по факту их 18. Цвета повторяются))не переживай, гелевые ручки быстро кончаютсятак что дубли скоро понадобятся Девчонки , как вы прячете ручки от детей?никак. бесполезноя смирилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 И мы вдвоём рисуем. Где очень большие элементы-карандашами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Аленка слёзно просила купить ей такую же книжку- раскраску, божилась что точно не бросит и будет все время её раскрашивать. Я сначала было поддалась на уговоры , но перед этим решила дать страничку на растерзание . И че, несколько цветочков раскрасила и остыла. Уже и книга не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Девчонки , как вы прячете ручки от детей? Мои заглядели и сразу налетели как коршуны.а у них раскраски ого- го какиеу моего нет раскрасок ) но увидел как я разукрашиваю, попросил- я распечатала ему так же с мелкими деталями, ручками поделилась, не жалко- разукрашивает помаленьку, его все равно на долго не хватает )) а вот ручек мне надеюсь хватит на долго это называется алчность...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Варя раскрашивает)Нам сейчас как раз,надо срочно ребенка из стресса выводить.Вероника,спасибо большое за ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.