Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А какие у вас акварельные карандаши? Хорошо рисуют? Где покупали?Большие наборы акварельных карандашей можно купить на пл. Ленина в худож. салоне. Мы там для художки покупали.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А какие у вас акварельные карандаши? Хорошо рисуют? Где покупали?Большие наборы акварельных карандашей можно купить на пл. Ленина в худож. салоне. Мы там для художки покупали.) Они там, наверное, дорогущие... Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 на Ленина наоборот дешевле, чем во всех канцелярских магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 То есть с экстра мягким грифелем лучше тогда для раскрасок,просто тут советовали акварельныену я например про такие и не слышала ) по сравнению с обычными я думаю акварельные всяк поярче.. ну я планирую и рисовать ими попробовать, и ребенка может заодно приобщить- у нас с изо все очень сложно )) но вот увидел как я разукрашиваю, и со мной за компанию захотел! может и с рисованием прокатит.. и я вспомню молодость )) а где купили, какая фирма? там прям на упаковке написано что экстра мягкие? просто помню я ребенку искала поярче, в книжеце спрашивала- мне про такие никто ничего не сказал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 С цветными, наверно, как и с простыми карандашами. На карандашике буковки есть - обозначение твердости.Н - твердый (цвет бледный), В - мягкий (цвет яркий), а потом у них циферки добавляются: 2В..5В. Вроде 9В это самый-самый мягкий, они-то и есть самые яркие, видимо А они же мажутся? Помню, просто мягким когда рисуешь, вся рука потом черная от шорканья по листку, да и картинку можно размазать некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 С цветными, наверно, как и с простыми карандашами. На карандашике буковки есть - обозначение твердости.Н - твердый (цвет бледный), В - мягкий (цвет яркий), а потом у них циферки добавляются: 2В..5В. Вроде 9В это самый-самый мягкий, они-то и есть самые яркие, видимо про простые знаю, но на цветных такого ни разу не видела таких обозначений.. у меня дома карандаши 4 разных марок- нигде такого не написано- ни на самих, ни на упаковке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 у меня вот такие,в книжице покупала,я салфетку под руку подкладываю что б не пачкать руку и стараюсь сильно рукой не ерзать где разукрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 вот мои первые начинаниярешила попробовать фон сделать акварельными карандашами размывая водой,что то мне не пондравилось и сам рисунок подразмазался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 вот мои первые начинанияэто все карандашами? ярко, красиво )решила попробовать фон сделать акварельными карандашами размывая водой,что то мне не пондравилось и сам рисунок подразмазалсяну вообще наверно надо в таком случае сначала фон разукрашивать, а потом детали.. попробую когда мои придут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне понравились карандаши каляка-маляка, цвета яркие и точатся хорошо. Дождаться бы уже ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 лиса разукрашена калякой-малякой, поярче получилась чем деревья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ручками все-таки ярче получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.