Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Вот это джентльмен! Человечище!

Светланочка

Девочки, возобновлю свою любимую темку))) как думаете, методичный стук молотка не относится к ремонтно-строительным работам, нарушающим тишину? задолбали уже! ходила сто раз, просила тишины, ребенок уснул, так мне не уснуть(иногда тянет днем на диван)-ну да, у меня нервная система не как у ребенка, проблемы со сном(( может, и к врачу бы надо, но и хочется, чтоб по башке не колотили в эти несчастные пару часов в день... Вот как началось в январе-феврале, так до сих пор, причем каждый день, бывает иногда затишье, но день-другой, а так неделями напролет. Мое спокойствие заканчивается, каждое укладывание спать-успею уложить или нет до возобновления их работ, или уснет под ремонтные звуки или начнет плакать и просыпаться будет... ну мне-то точно не уснуть под такое - я тонкой душевной организации)) и мне нужна относительная тишина хотя бы. Сейчас сходила: да-да, конечно, с понимающим видом... сверлить или что там пилил электроинструментом перестал, но молотком продолжается((

с такими требованиями нужно на хутор ехать жить. Когда соседу ремонт то делать? Утром - разбудишь, в обед- дети спят, вечером- мешаешь другим соседям которые после работы хотят отдохнуть, ночью- все спят.

• Like 5
<Александра>

Вспомните себя когда ремонт делали)

Это заколдованный дом у вас, Свет :) Мы когда там жили, то тоже ну постоянно там кто-то стучал и сверлил, ни разу в жизни с подобным не сталкивалась. Вот сколько там жили, столько и продолжался ремонт у соседей, день в день. Что можно было монотонно высверливать в течении 1,5 лет? Не иначе "Соседи, я вас ненавижу" Но мы им тоже "мстили" Сашиными ночными истериками :girl_sigh:

На удивление, тут особо не слышно ремонтов, хотя въезжали в новостройку с чистовой отделкой. Так что тут теперь мы соседей напрягаем, и снова ночными истериками, только теперь у младшей.

Светланочка

с такими требованиями нужно на хутор ехать жить. Когда соседу ремонт то делать? Утром - разбудишь, в обед- дети спят, вечером- мешаешь другим соседям которые после работы хотят отдохнуть, ночью- все спят.

в отведенное законом время)) всем не угодишь, это понятно, у всех разный режим работы, жизни... тогда зачем говорить, дада, я все понимаю и опять продолжать шуметь? я помню, ваше бравирование типа "а мы пляшем, нам все пофиг")) ваше мнение я и так поняла, еще в прошлый раз...

Не помню, чтоб когда еще живя с родителями и делали ремонт тогда, нас сильно напрягала просьба соседки не шуметь, правда, с 12-14 просила, ребенка укладывала тоже. Ничего, делали перерыв, занимались другими делами. А тут вот не знаю, как реагировать, все в надежде,что доделают уже, что жаловаться куда-то(и будет ли толк, кроме плохих отношений с ними), но все продолжается...

Вспомните себя когда ремонт делали)

С мужем тоже здесь шумели, но мы правильные в этом плане, да)) к нам придраться вообще не к чему. не нарушали ничего, да и никто не приходил, не стучал, а если бы попросили, уж не обломались бы, делали б попозже, тем более я уже ни один раз ходила просила. Конкретно про данных соседей: они не работают в ночь, сутками на пролет, что у них единственное время это с 13-15 пошуметь. Я не спрашивала, но, как поняла, это нанятые работники, сами соседи съехали на время ремонта(сейчас их не видно как-то) и может, вернутся еще, не знаю или продали и потом другие въедут, а сейчас ремонтируются, наводят красоту. Поэтому сделать 2часа перерыв в будни, когда целый день они тут, не вижу проблем.

нанятые работники? 2 часа перерыва днем? Вы прикалываетесь? Кто оплачивать их время будет если они на временной работе? А если на сдельной - в их интересах побыстрее закончить один заказ и перейти к следующему, а не 2 часа времени терять каждый день.

• Like 9
Светланочка

Это заколдованный дом у вас, Свет :) Мы когда там жили, то тоже ну постоянно там кто-то стучал и сверлил, ни разу в жизни с подобным не сталкивалась. Вот сколько там жили, столько и продолжался ремонт у соседей, день в день. Что можно было монотонно высверливать в течении 1,5 лет? Не иначе "Соседи, я вас ненавижу" Но мы им тоже "мстили" Сашиными ночными истериками :girl_sigh:

На удивление, тут особо не слышно ремонтов, хотя въезжали в новостройку с чистовой отделкой. Так что тут теперь мы соседей напрягаем, и снова ночными истериками, только теперь у младшей.

Ань, а вы в каком подъезде жили, на каком этаже?.. может, это ваши-теперь наши соседи?..))

нанятые работники? 2 часа перерыва днем? Вы прикалываетесь? Кто оплачивать их время будет если они на временной работе? А если на сдельной - в их интересах побыстрее закончить один заказ и перейти к следующему, а не 2 часа времени терять каждый день.

А мне какое дело кто будет оплачивать их время? если что, штраф оплатить найдут-тогда и подумают надо они лишние траты. К тому же я написала, что не знаю, то ли это новые жильцы, то ли работники... Я уже звонила участковому, сказал приходите, пишите, будем реагировать, а с приездом на вызов у них туго, вот пока решаю, стоит ли связываться(а там уже, может, все закончится...). Что тогда не начинают работу в 8утра, а к 10-11 только начинают шуметь?спать хочется им больше, чем быстрее закончить или получить оплату, если наняты.
  • Like 1

Ань, а вы в каком подъезде жили, на каком этаже?.. может, это ваши-теперь наши соседи?..))

1 подъезд, 5 этаж.

Светланочка

1 подъезд, 5 этаж.

мы подальше, но нам тоже "повезло"...

1 подъезд, 5 этаж.

мы подальше, но нам тоже "повезло"...

Хотя может он был и не первый, короче 103 квартира)

• Like 1

Ахтунг, жаловаться участковому на то что соседи ДНЁМ делают ремонт! И вроде ж не бабка маразматичная ...

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...