Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

У нас висит на первом этаже, причем довольно давно, только слепой не видел, наверное. не пойму, в чем отличия закона без изменений...надо потом у нас почитать, что конкретно там написано, по-моему, все тоже самое. Единственное, не поняла, про органы местного самоуправления :blink: Кому ночью я должна звонить, если что, учитывая, что все эти органы работают часов так до 5-6вечера, полиция ведь круглосуточно, а эти? и кто эти?

Разговора не получилось, к двери не подходят, не хотят, ну, и ладно, может, так случайно встречу... буду потом звонить,если они опять будут шуметь(и если будет понятно, что именно они), только выясню, куда :ph34r:

Ну вот в этом весь затык ,я не понимаю,что за органы местного самоуправления будут выезжать к нарушителям. Полиция пока не будет. Ждемс

Разговора не получилось, к двери не подходят, не хотят, ну, и ладно, может, так случайно встречу... буду потом звонить,если они опять будут шуметь(и если будет понятно, что именно они), только выясню, куда :ph34r:

А вы распечатайте и им на дверь наклейте,под дверь всуньте или в почтовый ящик положите.И вот самые главные слова,что можете обратиться туда-то если будет нарушен закон тишины прям подчеркните красным цветом,особенно штраф выделите

У нас этот закон кто-то не поленился распечатать в больших количествах и каждому под дверь засунуть. Не знаю как в соседних подъездах, но по крайней мере в нашем подъезде все 45 квартир получили персональный листок.

Не иначе, как органы местного самоуправления рассторались)))

Девочки, у кого ремонт, замена окон, дверей и т.д. А как вы решаете проблему "послеобеденной тишины"? С 13 до 15.

Девочки, у кого ремонт, замена окон, дверей и т.д. А как вы решаете проблему "послеобеденной тишины"? С 13 до 15.

А чего ее решать, тут два варианта:1. работать, но могут прийти попросить, чтоб не шумели, это в лучшем случае или кого-то вызовут сразу особо нервные, только кого, пока непонятно, 2. не работать и обеспечивать послеобеденную тишину. Мы в это время спим, мне пришлось бы идти просить, если понятно, откуда "звон",т.к. ремонт-понятие затяжное, если один раз пошумят-это одно дело, а если каждый день без перерыва... но всем не угодишь, не все детки спят же по закону. Раньше без закона все ходили др. к др. просили не шуметь, отложить немного работы, как-то же договаривались(не всегда, но пытались).

совсем недавно была такая ситуация, меняли окна через этаж. но я не пошла, уложила детей, даже старшая уснула под этот шумок, хотя она не каждый раз теперь спит. просто я не очень представляю данную ситуацию. это тогда надо не с рабочими и соседями договариваться, а выходить на руководство фирмы, чтобы они на это время не посылали рабочих. потому как мастера выполняют задание свыше, соседям какое назначили время - на то они и соглашаются.

выходить на руководство фирмы, чтобы они на это время не посылали рабочих.

считаю,что фирма должна знать этот закон и не посылать рабочих,а дать им заслуженный обеденный перерыв.

выходить на руководство фирмы, чтобы они на это время не посылали рабочих.

считаю,что фирма должна знать этот закон и не посылать рабочих,а дать им заслуженный обеденный перерыв.

чтоб потом рабочие домой попали в 8-9 вечера. А если 2 монтажа на день запланировано? Это я про окна.

Получается, первый монтаж надо до 13 часов закончить , а второй - с 3 и до...

Ты бы обрадовалась, если б твой рабочий день на 2 часа просто так увеличили? Чтоб ты на 2 часа позже домой попадала...

• Like 5

Да ладно, рабочие без работы не останутся и с 1-3 тоже будут работать и график не поменяется, немногие загоняются по этому поводу, вон наши соседи и ночью не прочь ремонтом заняться, а днем тем более спрашивать не станут, и они не одни такие. Если кто-то задумывается о ненарушении закона(штраф платить-то никому не захочется, если что) или просто о своих соседях(которые сами будут стараться теперь, я думаю, подстраиваться под это время и детей уложить и самим отдохнуть), то заранее всегда можно пообщаться с начальством фирмы и обговорить время прихода рабочих.

.

Изменено пользователем Маняшенька

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...