Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Сейчас развесили эти бумажки про закон до 21 часа, так тишина зато теперь. Правда, для нас негромкие шаги и еле-еле слышное бубнение от соседей - это тоже тишина. А для кого-то - и коты громко топают )))

вот да) я люблю полнейшую тишину)

я на соседей не ругаюсь, но периодически я слышу как например у них звони телефон в режиме вибрации. бесит)

хах, где-то у кого-то из соседей одно время в 5 утра такая жужжалка срабатывала)) тоже будила

А меня в новом законе больше послеобеденная тишина нервирует. С одной стороны, хорошо, можно спокойно спать. Но ведь установщики окон-дверей и т.д. отдыхать не будут, им же тоже надо работать. А когда? Да и теплосети наши любимые ждать точно не будут. И зачем тогда такие ограничения надо было вводить?

А что у нас сейчас с курением в подъездах? Завелся у нас в нашем милом, тихом подъезде какой-то умник, который считает, что вонять на весь подъезд в порядке вещей. ((

• Like 1

Сейчас развесили эти бумажки про закон до 21 часа, так тишина зато теперь. Правда, для нас негромкие шаги и еле-еле слышное бубнение от соседей - это тоже тишина. А для кого-то - и коты громко топают )))

вот да) я люблю полнейшую тишину)

я на соседей не ругаюсь, но периодически я слышу как например у них звони телефон в режиме вибрации. бесит)

Не, меня не бесит. Да и не слышу я никакой вибрации через стену. Это ж какие стены должны быть тоненькие (или слух острый), чтоб вибрацию телефона от соседей слышать...

Не, меня не бесит. Да и не слышу я никакой вибрации через стену. Это ж какие стены должны быть тоненькие (или слух острый), чтоб вибрацию телефона от соседей слышать...

соседей сверху :)

обычный панельный дом

• Like 1

И я одно время по будильника соседей просыпалась.

. Радует солидарность наших жильцов, свёрнутые стекла обеспечены, а это сейчас не дешего так что учатся.

не хотелось бы жить рядом с такими жильцами, по нормальному записку на стекле не оставить, прямо и в открытую претензию не сказать, надо за спиной навредить.

я предупредительное яйцо с окна скидывала :lol:

прямо не скажешь, те кто у нас живет все знают, а вот в олдскул бар всякое быдло ходит, не все умеют парковаться

Я то тоже только за, что в 21.00 нельзя ремонтом заниматься, громко петь, музыку громко слушать.Я о том что топот и бытовые шумы все равно будут.Соседка то придирается что топаем, а в 21.00 по закону тишина должна быть.Про топот что-то я не увидела в законе. Ну тогда в следующий раз про этот закон и скажу ей, пусть дальше слушают топот моего слоненка, законом не запрещено.

Я то тоже только за, что в 21.00 нельзя ремонтом заниматься, громко петь, музыку громко слушать.Я о том что топот и бытовые шумы все равно будут.Соседка то придирается что топаем, а в 21.00 по закону тишина должна быть.Про топот что-то я не увидела в законе. Ну тогда в следующий раз про этот закон и скажу ей, пусть дальше слушают топот моего слоненка, законом не запрещено.

Соседка конечно не права. Полнейшую тишину она вряд ли получит. Пусть тогда переезжает в частный дом в деревне. Умеренный негромкий звук шагов, звук льющейся у кого-то воды в ванне, шуршание закипающего чайника, кашель, чихание, тихие шорохи например - я б даже и не подумала, что я могла бы пойти к соседям жаловаться на такое.

Хотя я 80% времени, проводимого дома, не слышу никаких звуков от соседей, но это наверное потому что сама топаю по квартире туда-сюда громче их :)

• Like 1

У нас тишина, порой кажется мы одни в доме живем))) ТТТ. Малыш внизу живет, мама его орала раньше, сейчас он в-сад ходит. И женщина стала мне приятна))) Теперь я ору)))

Я конечно, не ору, а громко разговаривают)))

• Like 2

А у нас красота-тратата :blum3: Стены толстенные, соседей вообще не слышно :) Вернее не знаю как им нас, а я их крайне редко слышу :ph34r: Под нами магазин, поэтому мы со слоненком после 19 по будням и после 16 по выходным играем в мячик и тыпы :good:

• Like 2

А в нашем подъезде кто-то из соседей - любитель стирки после 00.00. Через день, укладываясь спать, слышу звуки от вибрации стиралки. И это происходит всегда в час Х - 2-3 ночи, 3-4 раза в неделю. Выползать из -под теплого одеяла на поиски этих чистюль что-то нет желания, да и страшновато по подъезду болтаться в ночи, но мое терпение, видимо, скоро пересилит лень и страх. Напишу максимально корректное "прошение", обращенное к любителям ночных постирух ^_^

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...