Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

в том то и дело, что знают, что это такое,

ну тогда успокойте ее, скажите, что съезжаете, продавая квартиру цыганскому табору :crazy:

• Like 2

Света (СветКа), а вы кому свою квартиру продали? Помнится, у вас тоже была бубнящая соседка. :rolleyes:

Не,ну это бред ведь!

Попросите,чтоб ее дочка в 23 спать укладывалась))

А скока лет дочушеньке то,кстати? Годиков 40?

У нас из троих детей меньше всего шума как раз от младшего)Так что,весь шум у вас ещё впереди))

скорее к полтинику уже дочуше, наверное еще и климакс у нее в довесок :crazy:

Мдя,тяжелый случай))

Сочувствую.Но реально,их надо сразу на место ставить,иначе так и будут к вам плавать..

Не,ну капец) всем спать в 21,так еще и с мужем диваном поскрипеть не смей))

• Like 1

Мне в соседях не нравится когда паркуют машины напротив подъезда и оставляют щель, так что самому не протиснутбся, а с коляской вообще не пойдёшь. Вот стоит машина , подъехал ты парковаться , видишь что места нет , зачем ставишь. Радует солидарность наших жильцов, свёрнутые стекла обеспечены, а это сейчас не дешего так что учатся. Так подъезд у нас очень хороший ттт.9 этаж, торцевая квартира. Сбоку никого, надо мной никого, подо мной одинокий ручной сосед , со второго боку мама с ребёнком то живёт, то нет. 70% пенсионеров, адекватных, не выживших из ума.

Изменено пользователем kipi
  • Like 1

Света (СветКа), а вы кому свою квартиру продали? Помнится, у вас тоже была бубнящая соседка. :rolleyes:

девушка, моя ровесница, купила квартиру для своих родителей. у этой девушки двое мальчишек лет пяти, и они периодически остаются у бабушки погостить))) не знаю что хуже : две девочки или два мальчика))))

Ну а так покупательница уже в регпалате рассказывала что приходила к ней сумасшедшая соседка снизу и жаловалась мол её ( покупательницы) коты громко бегают))) ну не ржака ли, коты громко бегают)))))

• Like 10

. Радует солидарность наших жильцов, свёрнутые стекла обеспечены, а это сейчас не дешего так что учатся.

не хотелось бы жить рядом с такими жильцами, по нормальному записку на стекле не оставить, прямо и в открытую претензию не сказать, надо за спиной навредить.
  • Like 3

У нас сосед ватманы на пва клеил на лобовое стекло с записками))) гооворю постоянно как вижу, не до всех доходит и караулить у подъезда не будешь. Водитель сам должен понимать где и как он паркуется и что в этом месте его ждёт. Глупо ставить машину на тропе где все проходят и думать что тебе ничего не сделают.осн

• Like 2

Мдя,тяжелый случай))

Сочувствую.Но реально,их надо сразу на место ставить,иначе так и будут к вам плавать..

Не,ну капец) всем спать в 21,так еще и с мужем диваном поскрипеть не смей))

ага, еще оказывается с прошлого года принят региональный закон, что в многоквартирных домах Псковской области шуметь нельзя с 21.00 до 8 утра.а раньше было как в Питере с 23 до 6. Ну вообще бред, ведь кто-то только с работы в 21.00 приходит и с утра многие в 6-7 встают и собираются на работу и детей собирают в сад или в школу. Ну хоть радует что скрип,храп, кашель к шуму не относится и штрафом не облагается :crazy:

ага, еще оказывается с прошлого года принят региональный закон, что в многоквартирных домах Псковской области шуметь нельзя с 21.00 до 8 утра.а раньше было как в Питере с 23 до 6. Ну вообще бред, ведь кто-то только с работы в 21.00 приходит и с утра многие в 6-7 встают и собираются на работу и детей собирают в сад или в школу. Ну хоть радует что скрип,храп, кашель к шуму не относится и штрафом не облагается :crazy:

не так.

в рабочие с 21-00 до 8-00 и с 13-00 до 15-00

в выходные и праздничные с 22-00 до 10-00

это смотря с какой стороны посмотреть, лично мне не кажется бредом запрет на прослушивание громкой музыки или работу перфоратора после 21.00

Рамштайн в 6 утра слушать каково? знакомый один так над соседями издевался

короче, кто о чем, а вшивый о бане :lol:

• Like 2

Кто приходит с работы в это время, тот просто ходит по квартире, а топот к шуму не относится.

У нас в подъезде кто-то в дверь каждой квартиры засунул бумажку с этим распечатанным законом. И там перечислено что конкретно относится к шуму (строительные работы, мебельно-погрузочные работы и т.д.). Собираться на работу с 6 утра к шуму не относится.

До этого закона у нас одно время соседи громко музыку включали или караоке орали (правда редко, но бесило - ребенка надо спать укладывать в 21 или 22, а они орут). Я пошла к ним с претензиями, а они говорят: "не, не, мы законы знаем, ровно в 23:00 всё будет выключено, сейчас еще только 22:58, мы еще 2 минуты можем музыку слушать". Представляете? Законопослушные, блин. И не придерешься, и не пожалуешься никуда. Ведь правда закон до 23 разрешал шуметь.

Сейчас развесили эти бумажки про закон до 21 часа, так тишина зато теперь. Правда, для нас негромкие шаги и еле-еле слышное бубнение от соседей - это тоже тишина. А для кого-то - и коты громко топают )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...