Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Они не открыли нам дверь и даже не отозвались, хотя слышно было как они там шептались за дверью :blink:

Они не открыли нам дверь и даже не отозвались, хотя слышно было как они там шептались за дверью :blink:

имхо не со всеми можно найти общий язык, как-то договориться, общаться по-хорошему, неадекватов хватает. Ваши соседи сразу себя во всей красе продемонстрировали.

И опекой пусть не угрожают, вы же можете точно так же угрожать. :crazy:

• Like 8

Пусть терпят и ждут пока дети вырастут или вы переедите, это ваша квартира. Кому то похлеще не везет. Соседи алкаши и дебоширы.

Соседи алкаши и дебоширы.

это точно! вот где ад

• Like 2

У сестры сосед наркоман, тяжелый рок любил слушать. В квартире находиться было невозможно. Сейчас, вроде бы, его посадили. А раньше и участковый не мог с ним справиться. Да и сестра конфликтовать боялась, все же и дети одни гуляют, мало ли, что в голову больную взбредет...

"пишите письма")

Письмо ей в ящик кинь:" продам квартиру. Предпочтение и скидка не русским и многодетным!"

Напиши, что пусть потерпит, скоро съедем!

• Like 7

Аня, наверно, они " больные" люди. Надо докапаться до кого нибудь, вот и выбрали вас. А вы ещё и реагируете, что им и надо. Думаю таких надо игнорировать.

• Like 1

Было желание написать ей чего-нибудь, но нафига? Я же в любом случае с ней пересекусь в лифте или на площадке детской, подойду и пообщаюсь. Надеюсь она от меня не побежит, как от огня. Слышимость и в правду у нас приличная, вечерком слышала нелестное мнение о себе снизу :562108:

Письмо ей в ящик кинь:" продам квартиру. Предпочтение и скидка не русским и многодетным!"

Напиши, что пусть потерпит, скоро съедем!

Прикидываю реакцию на объявление: "Продам только цыганскому табору" :crazy:

Пусть опасаются :connie_skilletgirl:

• Like 2

Кстати тоже случай такой у знакомой был.у них двое деток,мальчижек,спать ложаться поздновато.снизу новые соседи заселились.сначала стучали по батарее им.потом в потолок.время было 9-10 вечера.а на следующий день просто вызвали полицию.не обьясняя,даже не подошли поговорить.

ну вот сегодня соседка испортила настроение. 2 года живем, не жаловались, а как второй ребенок появился, сразу претензии.Не успела я с роддома приехать, как ко мне зашла соседка с низу и очень просила чтоб старшего в 9 вечера укладывали спать,так как у ее дочери - инвалида очень голова болит, она постоянно на антибиотиках, и так плохо спит, а тут мой деть топает как слон. Оговорюсь, что старший раньше всегда в 9 ложился, а сейчас его не уложить, не хочет рано ложиться и все тут. Плюс я еще могу младшего кормить или успокаивать и мне не разорваться.В итоге укладываю старшего к 10, и то он еще часа 2 не спит в кроватке.Я ей тогда сказала что не обещаю, но постараюсь укладывать в 9.Еще мне намекнули что типа мы после 10 занимаемся "этим делом", так как полы скрипят монотонно и долго :crazy: Я ей объяснила, что после родов еще нельзя "скрипеть", а полы в хрущевке скрипят у всех, даже с дсп и ламинатом сверху.После 10 я обычно с мелким на руках хожу по большой комнате туда-сюда, так как он не хочет лежать и ему надо на ручки, иначе будет орать. Сегодня поднимаюсь в подъезде, навстречу спускается хромоножка, я ее первый раз в жизни вижу, еще через два пролета слышу:"Соседи не здоровуются, да еще спать ночью не дают!!"Меня прям взбесило если честно, так как ночью у нас тихо всегда (повезло что нет таких жутких колик как у первого).И что теперь после 9 мне не вздохнуть, ни пукнуть?Я понимаю, она больной человек, но детей к батарее привязать не могу, или кляп в рот вставить.И вообще могла бы мне в лицо это сказать.Она меня может в окно тысячу раз видела, а я ее первый раз вижу.Как то близко к сердцу все приняла я.Ну хоть выговарилась, полегчало)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...