Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Да напиши ей, что тоже не знаешь что у них там происходит. И почему у них ребенка не слышно. И будешь писать в опеку, чтобы разобрались, может он связан или запуган...

• Like 14

Аня, не плоди в себе страхи. Спуститесь с мужем сегодня вместе и спросите про письмо,дайте свои телефоны для контакта. или попросите их - будете указывать в смс причину плача и топота (поцарапала кошка, сегодня Леру укладывает бабушка, лезет клык) а еще подарите прибор китайский- децибеллы померить)))

• Like 6

фу, противно, когда за глаза одно, а в глаза другое ((

Аня, не плоди в себе страхи. Спуститесь с мужем сегодня вместе и спросите про письмо,дайте свои телефоны для контакта. или попросите их - будете указывать в смс причину плача и топота (поцарапала кошка, сегодня Леру укладывает бабушка, лезет клык) а еще подарите прибор китайский- децибеллы померить)))

Муж поздно придет, мы в отличии от них после 21 часа к соседям не стучимся. Завтра поговорим с ними, если увидим.

Раз мужа побаивается, то пусть он сходит к ней с этой запиской и потребует разъяснений. Но эта коза точно в опеку и полицию не пойдёт, потому что кто хочет тот без предупреждения идёт и делает.

• Like 4

Правда, подошла бы сегодня на площадке, рядом стояли. Нет, дошла до дома, накатала письмецо. Так хоть бы номер квартиры оставила :girl_sigh: Если они так переживают за детей, думают мы их тут истязаем, так почему в момент шума не приходят, не вызывают полицию? Зачем мне нужны эти разборки после?

Раз мужа побаивается, то пусть он сходит к ней с этой запиской и потребует разъяснений. Но эта коза точно в опеку и полицию не пойдёт, потому что кто хочет тот без предупреждения идёт и делает.

Да не побаивается, просто с ним нормально общаются.. Вообще странные. Я предпочитаю, ели уж меня волнует какой то вопрос, подойти и объясниться с женщиной. Мужчины пусть разговаривают с мужчинами. Та же одна никогда ничего не скажет, здоровается сквозь зубы. На разборки со мной посылает мужа, а сама сбоку стоит поддакивает.

Баба территорию отвоевывает, пытается показать кто тут главная))) завидует тебе такой красивой )) делай вид что тебе вообще по фигу на эти её записульки. Кинь эту бумажку обратно ей в почтовый ящик.

• Like 7

Не думаю что отвоёвывает, по сути что мне делить то с ней? Я сегодня живу в этом доме, завтра съехала. Вот, в том числе и поэтому начинаю всерьёз рассматривать вариант своего дома. И квартиру специально продадим каким-нибудь "веселым" соседям :crazy:

Меня совершенно не волнует что у других за стенкой. А уж плачь болеющего ребёнка, от истязаний над ним я точно отличу.

А просто забить на них? От слова совсем. Что вы нарушаете? Ничего, обычные бытовые звуки. А то что им обычная жизнь соседей мешает, причём им одним - и это главное, так это их проблемы. А угрозы противозаконны, о чем им можно сообщить письмом в п/я.

• Like 3

Решили завтра пообщаться с ними 2/2, дабы не возникало недоговоров. Этот вопрос надо решить, я не хочу каждый раз дергаться и нервничать, когда Лерка плачет, что сейчас кто-то ко мне заявится посреди ночи.

• Like 4

если все равно пойдете, попросите их после 9 не приходить

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...