Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

У нас соседка постоянно стучала и приходила, я так рада что мы оттуда переехали, теперь у нее новые соседи с двумя детками (один младенчик). Пока тишь и гладь, но мы и шумим только после 8 утра или вечером до 23 не позже.

Девы, я в бешенстве!!!

Вчера часа в 4 на моего мужа снизошло озарение и он решил прибить часть плинтуса. Но сначала я попросила приколотить дно деревянной коробки для игрушек. Так вот, муж гвоздики забивает, а соседка снизу по батарее в унисон :crazy: Посмеялись, муж стал плинтус делать. Минут через пятнадцать открывается двери и входит какая-то баба, как к себе домой. Я:"Нефига себе, а чего это вы заходите?", она с наездом: "А у вас звонка нет!" И давай: "Я сестра соседки с низу, если ваши дети еще будут после 11 ( :blink: ) бегать, мы позвоним куда следует и их у вас заберут". Меня естественно понесло: "Мои дети после 11 спят, а соседка совсем :tychto: стучит в 10,11 утра или в пол восьмого вечера. Вот сейчас она чего стучала???". Тетка:"А это потому, что ваша девочка стучала", я:"какая девочка? мой муж ремонт делает, день на улице!!!" .... Короче похоже что они там субботу отмечали... муж сказал ей до свиданья, звоните куда следует и выпроводил.

Что мне делать, посоветуйте, покоя она мне не даст, тролит нас похоже... :mad:

Ну, во-первых, двери надо закрывать обязательно. А потом из-за двери посылать подальше, и ничего никто сделать не сможет.

У нас соседи пьют, орут и веселятся круглые сутки. Участковый придёт, поорёт, постучит в двери, и ничего сделать не может- не открывают.

А если уж семья нормальная, ничего не будет. Пусть пишет, куда хочет. А соседке пригрозить, что если будет ещё тявкать, вы будете перфоратор в 7 утра включать. И до 11 вечера. По закону имеете право)))

• Like 2

Боже, как она надоела, она стучит каждый вечер в промежутке с 19 до 21 часа... Задолбала, у меня уже нервный тик... :wacko:

она с наездом: "А у вас звонка нет!" И давай: "Я сестра соседки с низу, если ваши дети еще будут после 11 ( :blink: ) бегать, мы позвоним куда следует и их у вас заберут".

Меня вот это больше всего бесит!!! Как можно таким пугать, это низко!

А пусть стучит. У нас вот у соседей трубы водяные гудят, я детям говорю, что слона завели. А вы представьте, что у вас дятел))) Не будете реагировать - ей когда-нибудь надоест.

А может, она одинока и ей заняться нечем :)

Чтобы детей забрали, нужны веские основания, а не звонок сумасшедшей тётки. Вы тоже скажите, что в 03 позвоните, и их куда следует заберут.

• Like 3

Заводи собаку и побольше, дверь точно перестанет открывать :)

А если серьезно пусть звонит ее там пошлют и все, не обращайте внимание, вы же не ночью ремонт делаете и тд :)

Она одинокая и ей не чем заняться. И она уже года 1,5-2 стучит :crazy:

Толстый Лори

Вряд ли заберут.) Я рядом вижу примеры, и когда из действительно асоциальных семей детей не забирают, все же ЮЮ у нас пока не работает как в Финляндии. Мы сейчас с мелким гуляем на детской площадке, а там рядом в доме поселились какие то семьи (семья?) то ли цыган, то ли молдаван... Детишки бегают оборванные и многие по русски совсем не говорят, ну и в развитии, явно, отстают. Мальчик с нами гулял, сказал, что ему 8 лет (он сам не знал, сколько ему лет, сестра подсказала), но он в школу не ходит и не хочет, "к мамке приходили спрашивали, когда она меня в школу отдаст, она сказала, еще через год". И ведь не забирают же их. Так что пока бояться нечего.

Приди, скажи, если не перестанет, дурку вызовешь и поедет она в Богданово на ПМЖ
  • Like 4

так она вообще неадекватная, диалога не получится?

Приди, скажи, если не перестанет, дурку вызовешь и поедет она в Богданово на ПМЖ

Правильно, Олесь. Вызвать участкового пару раз, или соседей нормальных, пусть зафиксируют факт стука. И - до свиданья <_<

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...