Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

К нам участковая приходила. Топаем сильно. Попросила после 11 потише. Я объяснила, что после 11 дети уже давно спять, максимум - пробегают в туалет. Участковая покивала. но сказала. что раз жалоба есть, она должна попросить.

К нам участковая приходила. Топаем сильно. Попросила после 11 потише. Я объяснила, что после 11 дети уже давно спять, максимум - пробегают в туалет. Участковая покивала. но сказала. что раз жалоба есть, она должна попросить.

Недолго семья внизу вам радовалась. :crazy: Но некрасиво как-то с их стороны сразу жалобу писать, могли бы сначала придти поговорить.

• Like 7

Ого! У нас регулярно стучит в батарею, мы не реагируем уже. Не считаю, что мы шумим сверх нормы. :girl_sigh: Что еще участковая сказала?

да, вот так и не знаешь, что хуже, когда соседи шумные у тебя, или ты для них шумный.

• Like 1

Ха,вы поосторожнее,вступил в силу ювенальный закон юстиция http://ruskline.ru/special_opinion/2014/10/s_1_yanvarya_2015_goda_vstupaet_v_silu_zakon_kotoryj_vvodit_yuvenalnye_normy_i_principy

а на закон можно ссыль?

сижу читаю http://www.rg.ru/201...cialka-dok.html

обсудим?)) http://kids60.ru/index.php?showtopic=16093&st=80#entry453587

Обязательно, только почитаю позже, когда все улягутся ;)

Оля

сочувствую (

Блин это клиника имхо. На "топающих" детей жаловаться участковому ((

А кто у вас снизу живет?

Самая большая радость у нас сейчас - что нет тех соседей снизу, которые нас 6 лет колупали своими жалобами.

С виду обычная семья мама папа дочка-подросток.. но клиника, однако. (

Желаю, чтоб ваши подлечились.

..а вообще, нам говорил участковый тогда, что нет нормы децибел, просто "после 11 не шуметь". Оч субъективно.

у вас, кстати, ковры есть? У нас нет. видимо, это заметно улучшает слышимость.

И к нам даже из опеки или комиссии какой приходили несколько теть в погонах.. но услышав мою фразу "после 10и я даже не разрешаю Маше играть на флейте", кажется, засмущались, извинились и ушли )) по жалобе соседей, видно, мы представлялись им деклассированными элементами, не уделчющими детям внимания..))

Но некрасиво как-то с их стороны сразу жалобу писать, могли бы сначала придти поговорить.
так они ж приходили недели две назад, я писала выше.

Все понимаю, наверное, непирятно, когда над головой топают, но на приход участкового я обиделась. Больше не буду детей днем строжить, пусть топают, если до 11.

• Like 2

Все понимаю, наверное, непирятно, когда над головой топают, но на приход участкового я обиделась. Больше не буду детей днем строжить, пусть топают, если до 11.

ваш же подьезд - "ментовский дом" изначально.

ишь чего хотят чттоб дети по струнке ходили :(

• Like 1

у тамошней тети один ребенок - девочка тинейджерского возраста.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...