Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

есть кардинальные способы борьбы - это заварить двери:) но это уже если оооочень достали

Хм, заварить, конечно не заварим, но сказать об этом можно :dirol:

А кирпич что означает? Намек? :lol:

Ну да, как автовладельцам на крышу кладут, так и соседям можно. Предупреждение такое. Но это, наверно, плохой совет))

• Like 1

Вспомнила! Когда мы только поселились в этом доме, мы нашли в почтовом ящике презерватив в упаковке, вот ведь добрые люди :crazy: :girl_sigh:

• Like 6

Вспомнила! Когда мы только поселились в этом доме, мы нашли в почтовом ящике презерватив в упаковке, вот ведь добрые люди :crazy: :girl_sigh:

типа - предохраняйтесь! а то дети- источник шума и беспокойства для соседей

типа - предохраняйтесь! а то дети- источник шума и беспокойства для соседей

типа - да :) Я раньше тоже не понимала, что многодетные, это обычные люди, думала, как они справляются :o

• Like 1

Хотела про свою соседку написать,а смотрю у нас оказывается еще милейшее создание))))

А вообще,конечно, не смешно,над нами живет истеричка,мы в выходной просыпаемся от криков,и орет она на ребенка!!!! (К сожалению не знаю возраст,думаю школьник) по выходным по два часа орет,в будни с утра. Порой хочется позвонить в дверь и пригрозить инспекцией какой-нибудь. Жаль не знаю чем пригрозить,ребенка жалко,как бы с окна не сиганул из-за такой мамаши

<Александра>

Хотела про свою соседку написать,а смотрю у нас оказывается еще милейшее создание))))

А вообще,конечно, не смешно,над нами живет истеричка,мы в выходной просыпаемся от криков,и орет она на ребенка!!!! (К сожалению не знаю возраст,думаю школьник) по выходным по два часа орет,в будни с утра. Порой хочется позвонить в дверь и пригрозить инспекцией какой-нибудь. Жаль не знаю чем пригрозить,ребенка жалко,как бы с окна не сиганул из-за такой мамаши

А вы так и сделайте, бояться то чего... может там ребенок страдает .. всякое бывает)

Да я не боюсь,я не знаю,чем пригрозить,участковый этим заниматься должен или может есть какой орган у нас...

может, лучше сначала с ней самой поговорить? опека ведь и на учет ставит

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...