Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

блин, придите ко мне и скажите, что все слышите ((

угловой подъезд? :crazy:

Почитала вас тут, и думаю, что мне со своими соседями ещё неплохо.

Бухариков слышно, только когда последний пузырь не поделили или когда они у кого-нибудь мафон займут, и слушают, что она "такая вся в дольчегаббана". Но это бывает редко.

А больше никого не слышно. Иногда вот генацвале по телефону на балконе ещё разговаривают.

А вообще, суперкайф жить на самом верхнем этаже. Тепло зимой, никто на маковку не плюнет, когда из окна высунешься и по потолку никто не топает, не орёт.

Не понимаю я своего счастья :crazy:

• Like 1

А у нас соседи просто супер - приезжают раз с несколько месяцев и подарки нашим детям кладут на полочку в общем коридорчике :)

• Like 1

Я зла :mad: Эта баба с низу стучит теперь в любое время :tychto: Дети приехали от бабушки, разговариваем, смеемся, а эта .... стучит в 11 :blink: утра! Мне теперь шепотом разговаривать и летать по квартире??? С..ка, не могу, накипело :mad: :mad: :mad: Вот что с такой сделаешь? Не могу не обращать внимания, муж пытался с ней поговорить, она его послала через дверь... Видимо не нужно детей одергивать больше, когда балуются :girl_sigh:

• Like 3

Стучите в ответ. :)

Иногда стучу, когда не выдерживаю. А толку то? Только "тролля кормить" :girl_sigh:

Я зла :mad: Эта баба с низу стучит теперь в любое время :tychto: Дети приехали от бабушки, разговариваем, смеемся, а эта .... стучит в 11 :blink: утра! Мне теперь шепотом разговаривать и летать по квартире??? С..ка, не могу, накипело :mad: :mad: :mad: Вот что с такой сделаешь? Не могу не обращать внимания, муж пытался с ней поговорить, она его послала через дверь... Видимо не нужно детей одергивать больше, когда балуются :girl_sigh:

У бабы проблемы с нервами. Надо очень постараться не обращать на неё внимания. Ну и конечно не одёргивать детей. Жить нормально, без оглядки на неё. Хотя я б наверное в таком случае спецом с детьми какой-нибудь забег по квартире устроила, мячик бы об пол поотбивала, на скакалке попрыгала. :ph34r: Имеете полное право в разрешённые часы! :crazy:

• Like 5

а сама то бабка тише воды ниже травы? сама то никак не шумит?(ну кроме того как вам стучать?)

У бабы проблемы с нервами. Надо очень постараться не обращать на неё внимания. Ну и конечно не одёргивать детей. Жить нормально, без оглядки на неё. Хотя я б наверное в таком случае спецом с детьми какой-нибудь забег по квартире устроила, мячик бы об пол поотбивала, на скакалке попрыгала. :ph34r: Имеете полное право в разрешённые часы! :crazy:

Мы учились в институте, курс второй, не старше точно. Звонит подруга: представляешь, вчера соседка снизу пришла к моей маме: так скрипела у вас кровать в этой (подругиной) комнате, что там такое происходило?! Мама в шоке, а я ничего не делала, спала спокойно, но сейчас я два часа прыгала на кровати, чаю попью минутку, и еще прыгать буду, пусть обзавидуется :lol:

• Like 11

а сама то бабка тише воды ниже травы? сама то никак не шумит?(ну кроме того как вам стучать?)

Да вроде нет. Один раз мясо кто-то отбивал в дневной дочкин сон, но она не проснулась. Вообще я соседей не слышу, точнее слышу, но не обращаю внимания. Живем на пятом, но с двух сторон дети тоже есть, слышу их беготню и крики постоянно.

А ты превентивно пожалуйся - что долбит и долбит :)

Придет участковый к ней, ничего, конечно, не сделает, но, может, хоть напугает

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...