Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Света, а что вы такого особенного делаете? :) Наша соседка тоже к нам ходит периодически, говорит, что надо с этим что-то делать. Я стараюсь не ссорится и не ругаться, хотя внутри все кипит. Говорю, что до 11 делаем что хотим (хотя стараюсь не позволять детям бегать и в это время). Но у меня есть козыри, у нее под дверью спит кот и она приходила к нам под шафэ разок :) Я ей про это не вспоминаю, но если что - она тоже не идеальный сосед. Дави на то, что ты ничего не нарушаешь с точки зрения закона.

приходила соседка в очередной раз напомнить как ей дОрого всё наше семейство)))))))) обещала собрать комиссию и довести дело до суда,а так же коллективную расправу от жильцов подъезда))))))) ну а уходя резюмировала что у нас идеальный союз малолетней хамки и еб.... ган.... глупого мужчины ))))))))) :crazy:

вот как иногда больные люди жить мешают :girl_sigh: и это все с учетом того, как она с дочерью своей обращается... мда..

Маняшенька

мои соседи уже третий день отношения выяснить не могут, и день и ночь орут

я сегодня сама убуду отвратительной, гадкой соседко: мне будут стены в спальне штробить до 4 розетки.

минус в карму :(

приходила соседка в очередной раз напомнить как ей дОрого всё наше семейство)))))))) обещала собрать комиссию и довести дело до суда,а так же коллективную расправу от жильцов подъезда))))))) ну а уходя резюмировала что у нас идеальный союз малолетней хамки и еб.... ган.... глупого мужчины ))))))))) :crazy:

:o :o :o :o нефигась

скажи ей, что придет еще раз грубить - ты дурку позвонишь, скажешь, что она к тебе в шапочке из фольги приходила и просила выключить смертоносные лучи.

• Like 9

нашу соседку не устраивает круглосуточный детский топот)) требует чтобы хотя бы с 8 вечера до 8 утра дети летали,а не ходили)) сказала что если так будет продолжаться,то "мой муж поднимется и набьет вам морду" ))))))))) и теперь из-за нас она уже без 2 -х стопочек коньяка не может уснуть)))))

муж мне не разрешает с ней разговаривать ,я б ее быстро на место поставила. один раз только она приперлась когда его не было дома и я ей популярно всё объяснила. (после чего стала малолетней хамкой)))). зато после этого про ее визиты мы забыли на пару месяцев. а теперь опять повадилась.

• Like 3

Может,намекала,что у нее коньячок закончилсо?)))

• Like 3

У нас в деревне веселуха -частная баня построена в центре деревни.Вот и отжигают там местные-заезжие на всю катушку в визгами,криками,музыкой...Вообще,складывается впечатление,что люди в глухой лес приехали! Наш дом находится достаточно далеко от этого вертепа,но так все слышно!!!Я не завидую ближайшим к бане соседям((

Самое печальное - на подъезде к нашей деревне строится еще одна баня.

Может,намекала,что у нее коньячок закончилсо?)))

я так мужу и сказала)))))) первое время когда мы ремонт делали круглосуточно и мешали им,он периодически носил ей винишко на откуп,чтоб сильно не возмущалась. а тут ремонт закончился и поставки алкоголя тоже прекратились))))

• Like 1

Наша соседка выловила нас неделю назад на лестнице когда в сад шли, что мы шумим по утрам, а они в отпуске, интересная особа, что жаловаться на ребенка, если с 23 до 7 мы всегда спим, толку от ее претензий никакого.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...