Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

А почему у вас в мусоропровод не влезает ничего(пакеты из под молока,бутылки)? Всю жизнь пользуюсь,никаких проблем. А если что-то габаритное,выносим за подъезд,там у нас отдельный контейнер стоит.

К моим соседям внуки приходят в гости раза три в неделю, тоже скачут как лошади,и визг отлично слышно) я внимания не обращаю) а вот как нас пожилая соседка с рождения дочки терпит,я незнаю,мы только к часу укладываемся, любим покричать и пошуметь игрушками. Так у нас отношения с соседями хорошее,слава богу)

Изменено пользователем Funtik

8ХL

а что это? группа?

913d878197GCIYGOG_71548_ef187681cf.jpg

Изменено пользователем Irbis
  • Like 9
А почему у вас в мусоропровод не влезает ничего(пакеты из под молока,бутылки)? Всю жизнь пользуюсь,никаких проблем.
не, если по-одному пихать, то влезает, конечно. а если пакет с мусором, в котором пакет молока, бутылка и какой-нить мусор - усе, тушите свет. Не, может, у аккуратных людей даже мусор в пакете стоит по стойке смирно и проблем нет. А мы неаккуратные, у нас все вкривь и вкось, вот и маемся. А внизу контейнера нет как класса :(
  • Like 1

Ну такой мусор тоже отлично лезет, у меня тоже не порядок в мусорном пакете)) единственное я стеклянеые отдельно ставлю и в руке выношу их.

Я кстати контейнером вобще не пользуюсь

Блин, сосед снизу уже который день врубает музыку на всю катушку! Он на 2м, я - на 5м. Слушает ее с 12 дня (видимо, как просыпается) до 11 вечера. Саму музыку не слышно, но отголоски басов слышно. Сижу на кухне, и это бум-бум по мозгам давит :girl_cray2: Достал!!!! и не предъявишь ведь ничего...

А может сходить и культурно объяснить что дети в обед спят и нельзя ли музыку потише

А может сходить и культурно объяснить что дети в обед спят и нельзя ли музыку потише

да блин, проблема в том, что Таня-то не только в обед спит :( реально вибрация даже чувствуется по полу...

да блин, проблема в том, что Таня-то не только в обед спит :( реально вибрация даже чувствуется по полу...

у него что там колонки как на дискотеке?это конечно жесть,если только договариваться идти,так-то он не нарушает вроде ничего

Сходила "дверь поцеловала" - не открыл, гад! Но музыку потише сделал :mad:

приходила соседка в очередной раз напомнить как ей дОрого всё наше семейство)))))))) обещала собрать комиссию и довести дело до суда,а так же коллективную расправу от жильцов подъезда))))))) ну а уходя резюмировала что у нас идеальный союз малолетней хамки и еб.... ган.... глупого мужчины ))))))))) :crazy:

Нифигашеньки себе!Я бы послала ее куда подальше.За семью свою загрызу!Это че ж вы там такое делаете,хулиганы такие? ;)

Изменено пользователем Atamanka
<Александра>

приходила соседка в очередной раз напомнить как ей дОрого всё наше семейство)))))))) обещала собрать комиссию и довести дело до суда,а так же коллективную расправу от жильцов подъезда))))))) ну а уходя резюмировала что у нас идеальный союз малолетней хамки и еб.... ган.... глупого мужчины ))))))))) :crazy:

Свет ищи позитивные моменты, снова тебя молодой нпзвали и то хорошо.

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...