Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Ну, в жо.. то пока не надо))) Попробуй объяснить, у неё ведь тоже были дети маленькими!

У нас соседка с нижнего этажа (не прямо под нами, а с 2-ки), тоже частенько жалуется на беганье по её потолку и плач ребёнка... Другие соседи ничего не слышат))))

Как Машенька? Не сильно упала?

Изменено пользователем АРИША

На топанье и плач детей сверху (или сбоку) никогда в жизни внимания не обращала, на то они и дети, чтобы бегать и орать. Пьяные гулянки или дрель по ночам, это мне не понравится. А дети -то, тем более днем, не пофиг ли :girl_sigh:

• Like 5

Не сильно, диван не высокий. Да я не могу спокойно разговаривать, она меня бесит, я могу только пар из ушей пускать, гормоны видимо :crazy:

понимаете, очень сложно выкинуть мусор в мусоропровод :mad:
вообще сложно, конечно. у нас пока мусорка была - никогда мусоропроводом не пользовались. теперь убрали мусорку - так неудобно стало, реально - пакет из-под молока - и уже корячишься у этого мусоропровода, чтоб все влезло и не застряло...

Конечно-же и у меня девчонки бегают и нафитболе прыгают,тоже мешают конечно-же соседям снизу(хорошо что они очень редко дома появляются).Целый день пусть соседи творят,что хотят. Но когда они и после 23.00 не могут успокоиться,то это жесть,исключение только в сам Новый год ,там уже и мы будем веселиться до утра :plyaska:

А если я ей скажу - идите в жо... это очень грубо будет? :ph34r:

Грубо, конечно. Хоть и понимаю твои эмоции.

Я бы на все претензии тупо повторяла "это -дети, они не могут тихо". Вот прям и говорила бы одно и то же с отсутствующим лицом, не включаясь в диалог.

• Like 5

Неприятно, конечно, когда топают так, что люстра трясется, но все-таки дети рано или поздно спать ложатся. А вот когда какое-нибудь быдло, простите, не могу другое слово даже сказать, включает музыку в 4-5 утра, вот тут уже совсем другой расклад.

Неприятно, конечно, когда топают так, что люстра трясется, но все-таки дети рано или поздно спать ложатся. А вот когда какое-нибудь быдло, простите. не могу другое слово даже сказать, включает музыку в 4-5 утра, вот тут уже совсем другой расклад.

хорошо, если музыку, а не 8ХL

8ХL

а что это? группа?

8ХL

а что это? группа?

это размер одежды того, кто ходит сверху :rofl: и топает

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...