Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

К соседям справа, которые ооочень громко музыку включают и выпивают под нее, уже привыкли :girl_sigh:, а вот к соседям сверху пока не удается. Начинают вечером так топотать, что люстра ходуном ходит и звенит, при чем именно ходят, а не бегают :girl_cray2: !!!А в прошлом году они каждый вечер перестановкой мебели занимались :crazy:

Приходила сегодня соседка снизу: "Ваши девочки очень топают, это невозможно! Пыталась уложить внука в 9 вечера, не получилось. С этим нужно что-то дела!" Ну что тут сделаешь? Я им говорю - не скачите, когда прыгают, но на цыпочках я тоже не собираюсь ходить. :girl_sigh: Как тут поладить? :(

Приходила сегодня соседка снизу: "Ваши девочки очень топают, это невозможно! Пыталась уложить внука в 9 вечера, не получилось. С этим нужно что-то дела!" Ну что тут сделаешь? Я им говорю - не скачите, когда прыгают, но на цыпочках я тоже не собираюсь ходить. :girl_sigh: Как тут поладить? :(

Одевай туфли с металлическими набойками и ходи, придет соседка жаловаться, скажи к НГ разнашиваешь, пусть ей топанье девчонок раем покажется :mad:

• Like 5

А у нас соседи с 3-го или 4-го этажа (пока точно не выяснила :ph34r: ) настоящие свиньи. Под окнами устроена настоящая помойка, ладно окурки (на это я просто уже закрыла глаза) но и пакеты,презервативы, пачки от таблеток, вина, кефира и тд........ но последней каплей, которая просто повергла меня в шок :blink: это когда я вышла на балкон (чтобы посмотреть погоду) опустила голову вниз, а прям под балконом лежит использованная прокладка !!! И вся эта "красота", при том, что у нас под окнами просто зеленый газон, нет ни кустарников, ни деревьев.

Вот как так можно???? Кааааак? Для себе никак не могу понять, и хоть какое-то оправдание им найти :mad:

А у нас соседи с 3-го или 4-го этажа (пока точно не выяснила :ph34r: ) настоящие свиньи. Под окнами устроена настоящая помойка, ладно окурки (на это я просто уже закрыла глаза) но и пакеты,презервативы, пачки от таблеток, вина, кефира и тд........ но последней каплей, которая просто повергла меня в шок :blink: это когда я вышла на балкон (чтобы посмотреть погоду) опустила голову вниз, а прям под балконом лежит использованная прокладка !!! И вся эта "красота", при том, что у нас под окнами просто зеленый газон, нет ни кустарников, ни деревьев.

Вот как так можно???? Кааааак? Для себе никак не могу понять, и хоть какое-то оправдание им найти :mad:

офигеть, мусорного пакетика не купить?может вы подъездом скинетесь им на пачечку. Ненавижу таких свиней :mad:

офигеть, мусорного пакетика не купить?может вы подъездом скинетесь им на пачечку. Ненавижу таких свиней :mad:

у нас тоже почти так ((( нам на мусорку поставили решетку, ну чтобы мусор туда не валили, так теперь весь мусор стоит возле этой решетки :blink: понимаете, очень сложно выкинуть мусор в мусоропровод :mad:

а еще, а еще, какая-то скатина на бле... стошнило на площадке, 3 дня лежало :bad:

Вот и получается, как в поговорке: "не место красит человека, а человек место". Вроде дом новый (4 года всего), а помойка, как будто бомжи в бараке живут

а еще, а еще, какая-то скатина на бле... стошнило на площадке, 3 дня лежало :bad:

Мы когда жили на октябрьском у нас постоянно кто-то гадил в подъезде, так свекровь сама убирала, всегда, и даже мне один раз пришлось это сделать

Леночка! Как я понимаю твою соседку снизу.У меня пол года никто над нами не жил,а вот на выходных заехала новая семья с двумя мальчиками :897451: ,когда они начинают носиться,мне кажется,что сейчас потолок рухнет,дома все стёкла звенят,как ещё люстра не свалилась.А в день заезда,устроили пир,естественно мальчики спать не легли,а веселились,грохот был ужасный,как будто мебель на пол швыряют,как ещё мои девчонки не проснулись?Я естественно поднялась наверх и попросила угомонить детей,было уже почти 12,на что мне родители пообещали,что шума не будет. Ага,расскатала я губёну,почти в 1 ночи это всё прекратилось.В следующий раз видимо,если после 23.00 будет такой грохот,то придётся вызвать полицию,а как не хочется ссориться с соседями.

А по поводу чистоты подъезда,это вообще у меня больная тема.У нас в подъезде начала писать огромная собака,вонь и лужи ого-го,а иногда и какахи.Не стерпеть бедному псу,его сначала выпускают в подъезд,и только потом,когда хозяева оденуться,спускаются его выпустить,а ему то уже и не надо,все дела уже сделаны :angry: Когда мы сделали замечание хозяевам этой собаки,то они естественно всё отрицают,не их это пёс и всё,и из квартиры они всегда вместе выходят.Так и хочется кусочек колбаски с ядом внизу оставить.А бедная уборщица,конечно-же и не хочет наш подъезд убирать,и как я её понимаю.

• Like 1

Галь, и что мне теперь делать, за ноги их привязать? Сегодня весь вечер - тише, тише, не топаем, осторожно, ну так их на 5 минут хватает. С дивана прыг, на фитболе ногами по полу, просто идут по полу - топают.

Поговорили, все обсудили, топать не нужно, тетя внизу сердится, да?, да! Пять минут прошло опять топот, ну что я сделаю, дети есть дети, они не могут сидеть спокойно и ходить по струнке :girl_sigh:

Поля побежала в комнату, я ору - не беги!, побежала за ней ругать :crazy: , пока ругала, Маня с дивана грохнулась, заплакала :( Соседка по батарее забарабанила :mad: Сумасшедший дом!

В 22:30 все уснули.

Соседка одна живет, ей слышен каждый шорох. А у нас народу много, все чем-то заняты, разговариваем и не считаем, что у нас шумно. Что мне теперь по квартире не ходить и не разговаривать :mad: В конце концов валерианы пусть выпьет :mad: И я выпью.

А если я ей скажу - идите в жо... это очень грубо будет? :ph34r:

• Like 10

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...