Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Сейчас только что пришла соседка с низу и говорит, что если он не перестанет прыгать - это в 17-30 вечера, то она будет писать в прокуратуру на нас жалобы и пойдет в жилищную инспекцию жаловаться.

До 11 вечера можно поскакать :crazy:

и на каком основании она собралась писать жалобы в прокуратуру? смешно. Пусть мальчик тренируется на здоровье!!!

а вообще ссориться с соседями - последнее дело. хотя иногда очень хочется :mad:

Девочки, скакалку завтра они сдают, задали ее только в понедельник т.е. прыгает он всего два дня вторник (вчера) и среда сегодня. Причем сегодня задано стих выучить наизусть и после школы мы с ним плотно стих учили. Вот в 17-00 я ушла за бэби в садик, а он взял скакалку. Вернулась я в 17-30 и она видимо меня уже поджидала.

Ну и пришла выговаривать, но и это не самое стремное. Стремно то, что она ребенка на лестнице ловит, (то ли она, то ли дочка ее) и ему выговаривает мол такой -сякой как смеешь топать и бегать. Кто там его стращал не могу точно сказать, он пришел домой и рассказал.

У меня дети уже зашуганы. Я чуть только они после 22-00 топнут, так начинаю их стращать, что придет баба Яга снизу.

а вот за приставания к малолетнему можно и в прокуратуру :lol: ...

• Like 2

вообщем в один прекрасный вечер к нам в дверь позвонила соседка снизу (у нас с первого дня натянутые отношения) и сказала что ее осточертело слушать топанье наших слонов сверху и она уже вызвала комиссию чтобы измерить шумы,всё зафиксировано и соответственно на собрании будет подниматься вопрос о нашем выселении :crazy: муж на следующий день поехал к знакомому юристу узнать о возможных последствиях и мерах наказания применительных к нам. так вот, до 11 можем шуметь сколько влезет . чтобы зафиксировать шумы, нужно чтобы они продолжались беспрерывно сколько то там времени (врать не буду) ,но вообщем ни под наш ни под ваш случай это время точно не подходило .(ну если надо я могу узнать цифры)) далее даже если она и добьется штрафа, то должна будет оббегать тысячу инстанций и вам впаяют штраф что-то в районе 100-150 руб)))) адвокат сказал дело гиблое, главное не ругаться,а говорить спокойно т.к. как раз ругать очень хорошо можно обернуть в угрозы

Как хорошо, что у нас соседи снизу хорошие))))чего они только не выслушивают, да и пару раз затапливали (чисто по невнимательности) их, конечно прощения просили...а вот соседка по стенке часто приходит, мол мы громко вечером разговариваем, мешаем ей телек смотреть, причем смотрит она его в вечерние и ночные часы, мы сами его слышим))правда оно нам не мешает)

Мои придурковатые соседи в пьяном угаре только что кокнули балконное стекло.... Может вымерзнут теперь?)) ^_^

а у нас один раз гость алкашей-соседей вывалился с третьего этажа

Наши с 9го ни разу ещё не вывалились, только роняют сегодня кого-то на пол, а потом дружно поднимают.

И опять роняют. И поднимают. С грохотом и матами.

Я думаю, они Старый-престарый Новый Год отмечают :tychto: .

Всё-таки, какое счастье, что они магнитофон пропили!

Наши с 9го ни разу ещё не вывалились, только роняют сегодня кого-то на пол, а потом дружно поднимают.

И опять роняют. И поднимают. С грохотом и матами.

Я думаю, они Старый-престарый Новый Год отмечают :tychto: .

Всё-таки, какое счастье, что они магнитофон пропили!

ой, мои тоже что-то громили :girl_sigh: вот в итоге дубак теперь там у них, грохот-то ого-го был. и как только они ещё целы там сами остаются после таких побоищ?! как хорошо, что наша квартира находится диагонально от них, как живут их "прямые" соседи, не хочу даже представлять((

А мои засранцы живут через стену. Хорошо- кухонную. Мы там хоть не спим. А у гинеколога Дмитриевой с их стороны стена спальни. Вот уж кому не повезло.

Зато "алкопожарники" живут прямо под нами. Тут уж нам не повезло :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...