Перейти к публикации

Мои соседи

Какие у Вас соседи?

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 21

Отношения с соседями?  

256 пользователей проголосовало

1. 1. Какие у Вас отношения с соседями?

• У нас хорошие соседи
      57
    • У нас ужасные соседи
      47
    • Нейтральные отношения
      152
    • У нас нет соседей
      3

Рекомендованные сообщения

Вот я не понимаю, неужели у людей нет балконов, чтобы туда выйти и покурить?

А мы только пару дней назад выселили курящих жильцов.

Постоянно курили в подъезде, мешало не то,что курят,а то, что все окурки бросают на пол.Если учесть,что выходили курить каждый час,то представляете какая куча была к вечеру.Мы всё ходили,подметали,ну неприятно ходить по окуркам.Ругалась.Ноль эмоций.Ещё в ответ чего-то шептали.

У них квартира была съёмная(от фирмы). Кто-то написал жалобу,мы сходили к ген.директору,типа нарушение санитарных норм,прав собственников... Сразу на выход с вещами!

• Like 1

А наш сосед сверху, заходя в лифт, закуривает сигарету. Уже на раз бывало. До улицы не дотерпеть! А мы ему навстречу в лифт с маленьким заходим - дышать нечем! И ведь у самого тоже ребенок не сильно большой, в школу в этом году только пошёл, должен же понимать...

вот, оказывается, кто такие соседи -это курильщики в подъездах)) :lol:

И ведь у самого тоже ребенок не сильно большой, в школу в этом году только пошёл, должен же понимать...

вырастет из сына свин, если сын свиненок. Маяковский.

Видимо, у самого воспитание соответствующее было.

Наши соседи-курильщики общаются со своими детьми в процессе курения, но дети взрослые уже. Любо дорого посмотреть. Вышли папа с сыном, затянулись, помолчали задушевно, пополивали некурящих грязью...

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. На нашем этаже мусоропровод.... и соседи когда ходят выбрасывать мусор всегда там мусорят и потом не убирают после себя! Я вот хочу повесить на мусоропровод им "письмо", видела такие прикольные, а сама в инете ни как не могу найти! Может кто подскажет где можно поискать?

я где-то читала такой прикол: "человек не свинья может убрать за собой мусор"

Спасибо! :711909:

А у нас ситуация...Живет над нами дед старый. Один. Ну и периодически выползает с балкона ковры свои вытряхивает. Все это естественно к нам на балкон и в окна летит, а если учесть что все открыто - то прямиком в квартиру. Ругаемся с ним - а у него одна отговорка "я старый, я на костылях хожу". А сам выключать свет на лестничной клетке сайгаком бегает! (тоже никак не пойму, что за дурь - нос что ли все расквашивать в темноте должны?)

Да и по магазинам погулять любит.

Да, пылесос у него кстати есть!

А у нас ситуация...Живет над нами дед старый. Один. Ну и периодически выползает с балкона ковры свои вытряхивает. Все это естественно к нам на балкон и в окна летит, а если учесть что все открыто - то прямиком в квартиру.

Не понимаю таких людей :girl_sigh: часто такое видела.А у вас не застекленный балкон?

Не понимаю таких людей :girl_sigh: часто такое видела.А у вас не застекленный балкон?

Не-а...Да и с мая у меня все равно все открыто - и окна, и балкон.

Не-а...Да и с мая у меня все равно все открыто - и окна, и балкон.

Придется смириться -_-

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...